Без разорений и без проводов.

Без разорений и без проводов.

Наконец-то беспроводные наушники становятся обиходными. Теперь, делая зарядку, занимаясь уборкой и другими домашними делами или даже пропалывая грядки на даче, можно свободно перемещаться, ведь с такими наушниками ничто не будет сковывать движения. Удобно и доступно! Как раз таким устройством и является новая модель компании Defender, названная MPH-TV863. Качественный звук, удобная эргономичная форма, не вызывающая чувства утомления, современный дизайн и полная свобода от проводов – все эти достоинства присущи данному устройству.

Продукт поставляется в фирменной упаковке с прозрачным окошком, через которое наушники можно хорошенько рассмотреть до покупки. Комплект поставки, помимо самих наушников, включает в себя базу с блоком питания, кабель для подключения к разъему 3.5 мм и jack– 2 RCAпереходник. Эти аксессуары позволяют задействовать в качестве источника сигнала практически любое устройство, от обычного компьютера до телевизора. Докупить придется разве только батарейки формата ААА.

Что касается технических характеристик DefenderMPH-TV863, то заявленная для модели чувствительность составляет 85 дБ, сопротивление – 32 Ом, а диапазон воспроизводимых частот охватывает 20 Гц – 20 кГц (с такими бытовыми источниками радиоизлучения как радиотелефоны данный диапазон не пересекается, а значит, и помех тоже не будет).

Приятно радует и радиус действия устройства, в прямой видимости от источника звука в наушниках можно будет отдаляться на целых 100 метров! Если же между источником и наушниками будут стены, то радиус, естественно, уменьшится, впрочем, это не помешает слушать музыку в квартире, свободно переходя из одной комнаты в другую.

Основным материалом изготовления изделия является пластик, конструкция в данном случае основывается на двух дугах. Чаши прикреплены к гибкой ленте, регулировка длины оголовья автоматическая, ее пределы достаточно широки для того, чтобы обеспечить комфортное пользование человеку с любым размером головы.

Чашки наушников небольшие, однако ушные раковины они покрывают целиком. Для большего удобства амбушюры имеют мягкую отделку из синтетической ткани, похожей на искусственную кожу. Это, с одной стороны, обеспечивает мягкое прилегание чашечек к ушам, а с другой, гарантирует хорошую звукоизоляцию.

Динамики устройства имеют мембраны с диаметром 40 мм, они спрятаны за мелкими сетками. Элементы питания(две ААА-батарейки) вставляются в левую чашку, а радиоприемник и элементы управления для равновесия встроены в правую. В числе последних – выключатель, кнопка настройки Tune и регулятор громкости. На правой чашечке также предусмотрен вход для провода для эксплуатации наушников в соответствующем режиме.

Базовая станция Defender MPH-TV863 включает в себя трехпозиционный селектор радиоканалов и несколько светодиодных индикаторов. Данный элемент также можно использовать в качестве подставки для наушников. В целом, модель выполнена качественно и аккуратно, и хотя основные ее элементы пластиковые, они кажутся весьма надежными и прочными.

Для начала работы с наушниками достаточно подключить базовую станцию к сети и затем при помощи кабеля из комплекта поставки подсоединить к ней источник звука. После этого на левой чашечке наушников необходимо сдвинуть рычажок, тогда устройство обнаружит станцию и будет готово к использованию.

Отметим, что двух батареек хватает примерно на три дня непрерывной работы, при обычном сценарии эксплуатации с 2-3 часами прослушивания музыки каждый день их можно будет не менять около месяца. А экономить заряд поможет режим «сна», который активируется через несколько минут бездействия устройства.

Что касается качества звука, то в этом плане к Defender MPH-TV863 не возникает абсолютно никаких претензий. Он получается чистым, отчетливым и естественным, с хорошей детализацией и глубокими басами.

Как видим, даже с минимальными затратами можно купить достойные беспроводные наушники, которые не исказят до неузнаваемости любимую музыку, не будут создавать дискомфортные ощущения при длительной работе и не развалятся при первой же возможности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru