WEXLER TAB 700: семидюймовый планшетник на каждый день.

WEXLER TAB 700: семидюймовый планшетник на каждый день.

Изначально планшетные ПК были дорогим удовольствием, однако с появлением бюджетных 7-дюймовых моделей они стали доступны даже тем людям, которые привыкли покупать сравнительно дешевые гаджеты. Обычно 7-дюймовые планшеты выбирают те пользователи, которые только-только собираются приобщиться к миру гаджетов на Android. Такие девайсы хорошо подходят для прослушивания музыки и просмотра кино в дороге, кроме того, они прекрасно себя проявят и в качестве автомобильных навигаторов. Стоимость WEXLER. TAB 700 обычно составляет до $100, при этом девайс предлагает пользователям весь основной функционал планшета на базе Android 4.0.

Комплект поставкиWEXLER. TAB 700 запакован в аккуратную коробку белого цвета. На коробке можно прочитать основные характеристики модели, а также – увидеть ссылку на ее интернет-страничку (ссылка представлена в виде QR-кода). В комплект поставки, помимо собственно гаджета, также входят инструкция для быстрого запуска и кабель miniUSB. Набор небольшой, даже аскетичный, тем не менее, все, что нужно для начала работы с устройством, тут предусмотрено.

Внешний видWEXLER. TAB 700 обладает классическим дизайном, и смотрится сравнительно ненавязчиво – у него спокойный корпус, приятный для глаз. Решение WEXLER. TAB 700 – то, что придется по вкусу большому количеству самых различных пользователей. В конструкции планшетного ПК применялся софт-тач пластик, кроме того, на корпусе заметны и текстурированные пластинки, они легко различимы наощупь – потому что обладают более шероховатой поверхностью. Передняя панель прикрыта специальным стеклом, на ней размещается клавиша «домой». Эта кнопка почти сливается с поверхностью стола, но при этом – запросто находится даже только лишь на ощупь. В целом, данная клавиша – лишний козырь в «копилку» семидюймовки, поскольку в планшетах аппаратная кнопка встречается довольно редко.

Вокруг дисплея планшета проходит рамка средней ширины, что довольно удобно – она позволяет держать устройство за края, например, при чтении книг, гаджет при этом все равно остается достаточно компактным. Корпус сделан качественно, отпечатки пальцев пользователя на нем не видны. На фронтальной панели также расположена веб-камера.

На тыльной стороне девайса размещается динамик. Причем поверхность тут структурированная, что позволяет более удобно держать его в руках во время использования. Почти все органы управления, а также разъемы размещаются на правом торце корпуса. Тут можно увидеть кнопку включения, качельку для регулировки громкости, miniUSB-порт и микрофон, порт для наушников и слот для карт памяти microSD.

Достаточно солидный набор, в общем и целом. А вот остальные торцы пустуют, впрочем, того, что собрано на левой грани, с лихвой хватит для комфортной работы с планшетом.

Технические характеристикиСтоит перечислить и основные технические характеристики WEXLER. TAB 700 – кстати, для бюджетного устройства они у данного планшета довольно хорошие. Итак, в основу девайса положена платформа CortexA8 с частотой 1 ГГц. Количество ОЗУ – 512 Мб, чего вполне хватит для работы с простыми повседневными приложениями. Постоянной памяти у гаджета 4 Гб, при желании этот объем пользователь может увеличить с помощью карт microSD(поддерживаются карточки емкостью до 32 Гб). Фронтальная камера у планшета 0.3-мегапиксельная.

В работеWEXLER. TAB 700 радует хорошей, качественной работой. 7-дюймовый дисплей с разрешением в 800х480 точек позволяет работать с ним даже в очень ярко освещенном помещении, или же – в очень солнечный день. Из других достоинств можно отметить отличные углы обзора и хорошую яркость.

Что касается динамиков на тыльной стороне, их громкости вполне достаточно для того, чтобы несколько пользователей планшета смогли спокойно смотреть сериал вместе. Качество звучания в наушниках также достаточно хорошее.

ПроизводительностиWEXLER. TAB 700 с лихвой хватит для выполнения многих каждодневных задач. В автономном режиме девайс показывает различные результаты, в зависимости от того, как им пользоваться. Так, если читать книгу, продолжительность работы от батареи составляет 7-8 часов. Просмотр фильма может длиться до 6 часов, а интернет-серфинг – до 5 часов на одном заряде аккумулятора.

ЗаключениеПланшет WEXLER. TAB 700 производит довольно приятное впечатление. Это устройство прекрасно подойдет на роль повседневного спутника и помощника как в делах, так и развлечениях. На его стороне такие преимущества, как низкая цена, качественное исполнение и хорошая «начинка».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru