WEXLER. TAB 7200: идеальное предложение

WEXLER. TAB 7200: идеальное предложение Сегодня рынок бюджетных планшетов, укомплектованных 7-дюймовыми экранами, разрастается стремительными темпами. Начинают появляться довольно дешевые устройства, стоимостью менее $100, однако при этом они зачастую обладают довольно ограниченным функционалом. Планшетный ПК WEXLER. TAB 7200 можно назвать очень хорошим исключением из правил, потому что это устройство, за вполне разумную цену предлагает очень хороший набор возможностей. Высокое качество по низкой цене – эти слова вполне справедливы в отношении WEXLER. TAB 7200.

Дизайн Планшет WEXLER. TAB 7200 является довольно привлекательным устройством – этот девайс может похвастаться достаточно интересным, необычным для бюджетных гаджетов дизайном. Очень предусмотрительно компания-производитель подошла и к выбору материалов для создания корпуса планшета. Тыльная сторона устройства украшена специальной «чешуей» - такое решение смотрится очень красиво, более того, на задней стороне практически не остаются отпечатки пальцев во время работы с девайсом. Нужно упомянуть и небольшой вес планшета, составляющий всего 360 грамм – благодаря такому весу мобильный гаджет очень удобно переносить. Традиционно для Wexler, модель 7200 может похвалиться хорошим качеством сборки – во время знакомства с ним не было выявлено ни скрипов, ни люфтов. Кстати, задняя крышка у планшета несъемная, что снижает вероятность появления каких-либо огрехов при сборке.

Настоящим сюрпризом для пользователя наверняка станут динамики, располагающиеся по бокам. Для 7-дюймового планшета – очень хорошее, можно сказать, дизайнерское решение. Стоит упомянуть и хорошую эргономику корпуса – края девайса как бы «ниспадают» и с передней, и с тыльной стороны, что позволяет более удобно брать планшет в руки.

Производители поступили правильно, разместив все разъемы и главные кнопки управления на правом торце корпуса девайса. В частности, тут можно заметить клавишу перезагрузки, аудио порт 3.5 мм, разъемы micro USB и miniHDMI, слот для карт microSD, и, один из главных сюрпризов – полноценный USB-разъем. Для любого планшета такой набор – очень весомое преимущество.

На верхнем торце, ближе к его правому краю, расположены кнопка питания и кнопка управления громкостью. Очень удобно, потому что при работе с девайсом обе кнопки идеально «ложатся» под большой палец пользователя.

Характеристики На вооружении у девайса находится ОС Android 4.2 JellyBean, один из наиболее свежих вариантов операционной системы Android. 7-дюймовый сенсорный TFT LED LCD-экран, которым укомплектован гаджет, может похвастаться поддержкой жестов мультитач, до пяти нажатий одновременно.

Количество оперативной памяти планшета составляет 1 Гб, в то время как количество встроенной памяти – 4 Гб. Кажется, что встроенной памяти у устройства не так уж и много, вместе с тем, этого будет вполне достаточно для хранения внутри WEXLER. TAB 7200 небольшой, «дорожной» подборки файлов. Если же этого покажется мало – стоит помнить, что девайс также обладает поддержкой карт памяти microSDHC емкостью до 32 Гб.

В общем и целом, WEXLER. TAB 7200 – довольно сбалансированное, универсальное решение, которое идеально подойдет в качестве спутника на каждый день. При сравнительно невысокой цене планшета, WEXLER. TAB 7200 обладает разъемом mini HDMI и полноценным портом USB, которые серьезно расширяют доступный пользователю функционал.

Экран Дисплей WEXLER. TAB 7200 можно назвать одним из главных козырей устройства. Дело в том, что обычно бюджетные планшеты, предлагаемые по низкой стоимости, обладают посредственными экранами, с плохими углами обзора. Однако WEXLER. TAB 7200 – исключение их этого неприятного правила. Его дисплей может похвалиться превосходными углами обзора, на данном планшете пользователь вполне может просматривать кино и видео вместе с одним-двумя друзьями – при этом просмотр будет комфортным для всех зрителей.

Разрешение у экрана позволит с комфортом просматривать PDF-файлы и веб-сайты. Еще один плюс дисплея – его высокая чувствительность, это заслуга качественной матрицы экрана и стеклянного покрытия. При этом стекло хорошо защищает экран от образования на нем царапин, которые могут возникнуть на дисплее в результате долгого использования планшета.

Производительность Устройство обладает двухъядерным процессором Cortex A7, тактовая частота которого насчитывает 1 ГГц. Уже сразу после включения планшетного ПК дает о себе знать присутствие данной производительной платформы – системное меню работает очень быстро, совершенно без задержек. А 1 Гб оперативной памяти, которым обладает девайс, позволяет запускать на планшете одновременно несколько «тяжелых» задач, и во время работы быстро переключаться между заданиями.

Как удалось выяснить, устройство отлично себя показывает в работе с «тяжелыми» играми, также оно превосходно подходит для просмотра видео. Высокую скорость работы девайс демонстрирует и при подключении к телевизору через порт miniHDMI.

Работа в автономном режиме Планшет комплектуется сравнительно мощным аккумулятором емкостью в 4 000 мАч. Для своих параметров устройство демонстрирует очень хорошее время работы на одном заряде батареи: так, чтение текстов в программе CoolReader продолжается примерно 7 часов 40 минут. В смешанном же режиме гаджет может работать на протяжении 7-7.5 часов.

Заключение Можно смело сказать, что WEXLER. TAB 7200 обладает абсолютно всем, что должно быть у современного бюджетного планшета. Тут и хороший дисплей, и прекрасная «начинка», и отличный дизайн, и свежая версия Android 4.2. Очень приятными бонусами являются порты USB и miniHDMI.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru