Основные преимущества ICQ и покупки шестизнака

Основные преимущества ICQ и покупки шестизнака

В данный момент невозможно представить себе и квалифицированного пользователя Интернета, и новичка в этом деле, у которых нет под рукой ICQ или "Аськи", как принято называть эту программу на русский манер. Написали её четыре программиста из Израиля в 1996 году, а в 2005 при поддержке компании "Rambler" "Ася" "заговорила" на русском языке. Большая популярность "Аськи" привлекла внимание миллионов пользователей по всей России, а также в ближнем зарубежье.

Если Вы хотите узнать, каким образом купить ICQ или ICQ номер к этой программе, причём шестизначный, то мы поможем Вам это сделать. Двери нашего магазина всегда открыты для Вас.

Для того, чтобы стать полноправным владельцем ICQ, надо пройти не сложную процедуру регистрации, занимающую буквально несколько минут. После этого Вы получите возможность насладиться общением, удивляясь, как раньше могли использовать компьютер без этой быстрой, удобной и безусловно интересной программы.

Стоит купить самую последнюю версию ICQ, и перед Вами откроется множество новых возможностей. Во-первых, Вы сможете значительно сократить затраты на отправку SMS с сотового телефона, так как через программу ICQ-клиент это делается в десятки раз дешевле и быстрее, так как связь работает в режиме реального времени. При этом, на каком расстоянии друг от друга находятся все участники сети ICQ, будь то разные континенты или страны, абсолютно не важно. Во-вторых, при помощи "Аськи" реально найти не только сослуживцев, старых друзей, коллег, но и обзавестись новыми знакомыми. Используя службу "ICQ-знакомства" можно увеличить круг собеседников или найти вторую половинку, стоит лишь отметить в поисковике пол, возраст или прочие характеристики нужного Вам человека.

В помощь желающим установить "Ай Си Кью" на персональный компьютер или мобильный телефон, появились ICQ магазины. Эра ICQ номеров начиналась с пяти, шести, семи, а затем и восьмизначных вариантов. Сейчас эпоха таких номеров ушла в далёкое прошлое. В настоящее время все номера, кроме девятизначных, считаются раритетными. Приобретая "Аську", система предоставит Вам именно девятизнак. Люди, имеющие короткие номерки, просто вовремя зарегистрировались. Ну и что же делать пользователю, всё-таки мечтающему получить шестизначный номер? Ответ довольно прост: купить шестизнак или получить шестизнак за смс - в ICQ магазине всегда существует запас для таких случаев.

Если у вас не всегда есть возможность общаться через "Асю" с компьютера, то можно поставить ее в мобильный телефон или смартфон. Для этого потребуется использовать Jimm - мобильный icq-клиент, лучший на сегодня. При этом способе обмена сообщениями Вы оплачиваете только услуги передачи данных, что гораздо (в десятки! Раз) экономичнее, чем обмениваться sms-ками с мобильного телефона.

Скажем ещё пару слов о том, что, общаясь через ICQ, Вы можете демонстрировать свою индивидуальность визуально, а не только вербально. Здесь речь идёт об Аватаре. Установив любимую картинку или фотографию, наилучшим образом отражающую Ваше мировоззрение или настроение в данный момент времени, можно выразить то, что бывает трудно передать словами.

Купив "Асю" и номер или получив их по смс, Вы приобретаете мгновенное, экономное и очень увлекательное средство для общения. С ICQ Вы будете не только знать курсы валют, прогноз погоды или что происходит в мире игр, но и что нового и интересного творится в мире.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru