Кардшаринг в нашем доме.

Кардшаринг в нашем доме.

Что такое кардшаринг? Это, прежде всего, когда карточки спутникового телеэфира используют совместно. При этом раздаются DW-ключи через локальную сеть или просто через обычный Интернет. Данная услуга уникальна тем, что надает такие возможности - как просмотр платных спутниковых каналов за минимальную цену и подключение несколько ресиверов.

В итоге, вы можете подключать все, или несколько телевизоров, которые находятся в вашем доме к одному серверу. Настройка кардшаринга может производиться и более масштабно, так, чтобы все просматривали необходимые каналы. При этом, например если каждый из участников использует у себя дома шаринг, установит у себя карточку, то любой из группы может пользоваться всякой карточкой через локальную сеть.

Еще можно применять один сервер на всю существующую сеть. Подключаются к нему через обычный Интернет. Стоит заметить, что сервер и ресивер при этом обмениваются 16-байтовыми кодовыми словами. Потребление трафика будет не большим, и значит подключить кардшаринг теперь возможно и GPRS – соединением. В итоге, при подключении кардшаринга, вы сможете просматривать кодированные, платные телеканалы. Любой человек сможет смотреть в практически любом месте, раннее недоступные каналы. И все это за небольшую абонементскую плату.

Вам достаточно будет выбрать необходимый пакет, настроить кардшаринг у себя дома или на работе и наслаждаться просмотром любимых спутниковых телеканалов. На данное время, шаринг завоевал огромную популярность среди потребителей и естественно, славится своей доступностью обычным зрителям. Так что настраивайте свою спутниковую тарелку на необходимый спутник, подключайте кардшаринг, выбирайте нужный пакет телеканалов и смотрите любимые каналы. Ведь все так просто и доступно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru