Nokia в который раз выпустила телефон, обладающий алфавитной клавиатурой

Nokia в который раз выпустила телефон, обладающий алфавитной клавиатурой

"Main Design" не несет ответственности за содержание рекламы. При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. «Main Design». Все материалы «Main Design» предназначены для пользователей старше 18 лет.

Nokia анонсировала выпуск телефона с алфавитной клавиатурой

Финская компания, производитель всевозможных гаджетов: мобильных телефонов, смартфонов, телекоммуникационного оборудования – Nokia, заказавшая недавно для коммерческих нужд себе гидро компрессор, в который раз выпустила телефон с клавиатурой. Название новой модели - Asha 210. телефон обладает 2-мегапиксельной камерой, также он поддерживает работу в сетях EDGE и GSM, может иметь как одну, так и две SIM-карты. интерфейс Bluetooth 2.1 также поддерживается.

Цвета, в которых была представлена эта модель телефона: белый, желтый, черный, красный, а также синий. Asha 210 обладает дисплеем в 2.4 дюйма. Разрешение этого дисплея составляет 240 на 320 точек, телефон имеет алфавитную клавиатуру, несмотря на то, что в последнее время производители сотовых телефонов и смартфонов предпочитают заменять алфавитную клавиатуру большим сенсорным дисплеем.

Этот телефон, по мнению его производителей, довольно социальный, так как он очень удобен для общения в популярных социальных сетях, например, в таких, как Twitter или же Facebook, а также в программе обмена мгновенными сообщениями What’s App. Начало поставок планируется на вторую половину этого года. Приблизительная стоимость телефона, заявленная на Западе – 72 доллара.

На эту тему

Самые читаемые новости / телефоны nokia 2 sim

В Москве перекрыт канал поставки поддельных телефонов, планшетов и навигаторов В настоящее время устанавливается сумма ущерба, причиненная законным правообладателям торговых марок. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смартфон Nokia на Windows не выйдет в 2011Проще говоря, первый Windows-смартфон Nokia появится только к концу первого квартала 2013 года. Озвученные в документе формулировки зачастую противоречат заявлениям главных лиц компании.

"План Б" Nokia это Android Пока же есть лишь единичные случаи портирования мобильной ОС Google народными умельцами. Оказывается, запасным вариантом для Nokia является Android.

Сергей Иванов в пятницу проведет совет по нанотехнологиям Все чаще люди стали выбирать то или иное устройство, в зависимости от возможности его работать с сетью Интернет. Поэтому, большинство компаний прикладывают усилия к созданию девайсов, предназначенных для этого.

Как обстоят дела с вирусными программами в 2013 году Самым распространенным средством в заражении вирусами для этих сетей является всем нам знакомая социальная сеть «Twitter». Что же касается бот-сетей, то они показали очень положительную тенденцию количественного роста в течение прошлого года.

Компания «McAfee» презентовала новую версию своего антивируса Представители компании-разработчика антивирусного ПО «McAfee» сообщила о выходе своего нового продукта «McAfee Email Gateway 7.5». Помимо всего прочего, в программе можно по новому фильтровать письма в почте, посредством определения размеров вложений.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru