Акселератор с 2-мя BIOS и опциец OCP Unlocker.

Акселератор с 2-мя BIOS и опцией OCP Unlocker. Китайский деятель графических адаптеров ColorFire анонсировал свежую видеоплату Radeon HD 6790, созданную для оверкл. и энтузиастов, чему содействуют 2 микросхемы BIOS и функция OCP Unlocker. Тянется «парад-алле» версий граф. графической карты AMD Radeon HD 6790, гласный показ которой предполагается пяти апреля. Мы уже повествовали о вариациях сего многочисленного DX11 трансформатора в свершении Sapphire и MSI, но теперь благодарствуя веб-сайту Expreview у нас стало возможным познакомиться с фотомоделью от китайского изготовителя ColorFire, появляющегося «систер-брендом» знаменитой фирме Colorful.

Рассуждая по отпечатанным изображениям, разновидность графической карты Radeon HD 6790 от ColorFire предстала хозяином нереференсного кулера, сходного по неглупому деланию с охлаждающей системой на фотомодели ColorFire Xstorm HD 6870, о которой мы недавно упоминали в новинках. Кроме этого, в графической карте ColorFire Radeon HD 6790 применяется нетрадиционная интегральная схема с 2-мя микр. BIOS и опцией OCP Unlocker.

Заданная эргономичность изготавливает реформу графической карты Radeon HD 6790 в проделывании ColorFire полностью близящимся распоряжением для оверклокеров и энтузиастов. Фигурирует и 4+1 фазная теория кормленья с приемлемыми ферр. дросселями и японскими NCC рефрижераторами, а еще точками абонирования характеристик вольтажа и всп. 6-штырьк. силовыми разъемами.

По поводу самой видеоплаты ColorFire Radeon HD 6790, она воздвигнута на банке сорок нм чипе Barts LE с восемьсот потоковыми микропроцессорами и сорок текстурными блоками, а еще владеет один Гигабайте памяти GDDR5 с 256-битныи интерфейсом плюс 2-мя портами DVI и разъемами HDMI и DisplayPort. Такт. частоты GPU и памяти на первое время анонимны, да и то они ориентировочно имеют все шансы доходить 840/4200 Мегагерца, а «цена вопроса» равнозначна $167,восемьдесят.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru