Новые базовые станции

Новые базовые станции: Дордой, жилмассивы Ак-Орго и Ак-Босого, Базар-Коргон (Джалал-Абадская область)Техническими специалистами нашей компании увеличена емкость сети на территории поселка Базар-Коргон, что в Джалал-Абадской области. В четверг в этом селе была запущена очередная, уже 3-я по счету базовая станция.

29 января

Плюс четыре: новые базовые станции в Военно-Антоновке, на перевале Донуз-Даван, г. Узген, Базар-Коргонском районеНа днях сеть нашей компании пополнилась еще 4 станциями

23 января

Очередная базовая станция в районе Института ЗемледелияУлучшение качества сотовой связи могут ощутить жители столицы, проживающие в районе «Селекция», 4-й горбольницы, а также в микрорайоне Пишпек.

16 января

Улучшена связь в Ново-Павловке, Военно-Антоновке и жилмассиве "Ала-Тоо"В рамках плановых работ по оптимизации работы сети сегодня введена в строй базовая станция в селе Военно-Антоновка Сокулукского района, благодаря чему улучшено качество связи в самой Военно-Антоновке, а также в селе Ново-Павловка и в жилмассиве "Ала-Тоо".

13 января

Новые базовые станции: Кызыл-Кия, Иссык-Атинский и Сокулукский районыКонец первой январской рабочей недели ознаменован запуском дополнительных базовых станций в г. Кызыл-Кия Баткенского района, Иссык-Атинском и Сокулукском районе.

12 января

Всем любителям лыжного спорта в Кыргызстане посвящается! В самый разгар горнолыжного сезона наша компания первой из мобильных операторов республики запустила базовую станцию на южной окраине села Орловка. Именно там находится одноименная спортивная база, предлагающая великолепные лыжные трассы на искусственном снегу.

29 декабря

365-я – в сети! Друзья! Спешим поделиться радостной новостью с вами!10 минут назад была запущена новая базовая станция, расположенная в районе села Нижняя Ала-Арча, ж/м «Ак-Босого» и рынка «Дордой». В том районе в распоряжении наших абонентов теперь качественная и надежная сотовая связь.

28 декабря

Улучшена связь в Сулюкте, Узгене и Эски-НоокатеВ канун Нового года Sky Mobile спешит порадовать своих абонентов радостной вестью! Вчера, 27 декабря 2006 года, была запущена новая базовая станция близ шахтерского города Сулюкта, что находится в Баткенской области. Теперь сулюктинцы, а также жители близлежащего поселка Восточный (Макаевка) с надежной и качественной сотовой связью.

22 декабря

Sky Mobile продолжает строительство и запуск базовых станцийОчередные базовые станции введены в строй в Бишкеке, Токмаке, Кара-Балте, Лейлекском районе

14 декабря

Новые базовые станции в г. ОшКомпания Sky Mobile рада сообщить о введении в строй двух дополнительных базовых станций в г. Ош. Новые базовые станции улучшили качество сотовой связи в районе местного авторынка и на юго-востоке города, близ бывшего шелкоперерабатывающего комбината.

08 декабря

Компания Sky Mobile сообщает об улучшении качества связи для абонентов BITEL и MobicardКомпания Sky Mobile завершила проект по организации дополнительного межсетевого соединения с АО «Кыргызтелеком», путем присоединения коммутатора Sky Mobile к городской телефонной сети в г. Ош.

07 декабря

Новая базовая станция в Селекционном, улучшено качество связи в центральной промзоне столицыКомпания Sky Mobile рада объявить о вводе в экплуатацию новой базовой станции в селе Селекционное, а также о расширении базовой станции, находящейся в центральной промзоне города

17 ноября

«Теплые ключи» - на связи!17 ноября 2006 года компания Sky Mobile первой среди мобильных операторов республики организовала радиопокрытие санатория «Теплые ключи» и рекреационного центра «12 каминов». Столь любимое среди кыргызстанцев место отдыха, известного своей живописной природой и целебными минеральными источниками, наконец, охвачено мобильной связью!

24 октября

Улучшено качество связи в районе Ошского рынкаВчера в столице была пущена в эксплуатацию дополнительная базовая станция в районе Бишкемелькомбината, что улучшило качество связи в районе Ошского рынка и рынка «Баткен».

17 октября

Новые базовые станции: юг Бишкека, села Виноградное и Кок-ЖарСегодня очередные базовые станции компании Sky Mobile запущены в южной части города Бишкек и в селах Виноградное, Кок-Жар


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru