Раскрутка сайта для агенства по созданию сайтов

Раскрутка сайта для агенства по созданию сайтов

Мой муж работает системным администратором и одновременно программистом в небольшой фирме, занимающейся изготовлением и продажей различной дорогостоящей сувенирной продукции: столовые приборы, ножи и прочее. Когда он только пришел на работу, у фирмы были уже налаженные связи с клиентами из различных регионов страны, но новых каналов практически не появлялось. При этом у фирмы уже был создан свой сайт, простенький и совершенно не раскрученный. Поскольку у моего мужа на тот момент уже был опыт работы в создании сайтов (он более пяти лет работал web-программистом и одновременно наполнял сайты контентом), он решил всерьез заняться вопросом, как раскрутить сайт самому.

Для начала сайт преобразили, в корне изменив оформление и наполнив его подробной информацией о продукции. Но этого оказалось недостаточно, сайт хоть и стал выглядеть привлекательнее, клиентов и популярности у фирмы не прибавилось. Посещаемость сайта было по-прежнему низкой. Тогда мой муж всерьез занялся вопросом о дальнейшей оптимизации и продвижении сайта и наткнулся в интернете на этот курс. Оказалось, что пройти базовый или оптимальный курс стоит не так уж и дорого, мужу удалось убедить руководителя заказать оптимальный по SEO-оптимизации. В результате обучения он получил все необходимые навыки и знания, которых ему не доставало раньше, выполнил достаточное количество заданий, чтобы на практике освоить основы SEO и разобраться, как продвигать сайт самостоятельно.

Курс построен очень профессионально и грамотно, преподаватель дает четкие ответы на все вопросы и сам контролирует выполнение заданий, многие задания муж выполнял при мне, поэтому я знаю, о чем говорю.

После окончания курса муж приступил к реализации задуманного. Результаты не заставили себя долго ждать, сайт стал заметно выше подниматься при запросах в поисковых системах, посещаемость стала заметно увеличиваться. У фирмы начала быстро расти клиентская база, новые клиенты и заказы появляются и по сей день.

Сейчас руководитель фирмы даже планирует расширение и открытие нескольких магазинов в соседних регионах. Муж продолжает работы в направлении оптимизации, теперь это его главная обязанность на работе. Чтобы он не отвлекался, ему даже взяли помощника, чтобы тот выполнял обязанности системного администратора. Сайт продолжает совершенствоваться и набирать новых посетителей, а это, в свою очередь, приносит дополнительный доход фирме.

Марина Корниенко, дизайнер.

Что еще говорить о данном курсе Раскрутке сайтов в Интернете мой знакомый верстальщик

Если вы хоть раз задавались вопросом – Как раскрутить сайт самостоятельно, что при этом надо делать, и как сделать так, чтобы он непременно процветал? Тогда ответы на эти самые вопросы… Вы в скором времени узнаете! А именно я вам поведаю, и надеюсь эта информация, так или иначе, пригодится вам в дальнейшем. Ну что ж начну. Существует так называемый online курс, который поможет начинающим пользователям – разобраться как следует, и понять что надо делать при продвижении сайта, а продвинутым пользователям – закрепить все полученные прежде знания и умения. И тем и другим это будет только на пользу. Данный курс состоит из 6 модулей. Сейчас о каждом расскажу поподробнее.

1 модуль – с этого модуля начинается все, а именно рассказывается о первых шагах, и что нужно знать, чтобы начинать делать эти самые первые шаги.

2 модуль – в этом модуле можно научиться как правильно выбрать ключевые слова, чтобы сайт процветал успешно. 3 модуль – выполняется знакомство с внутренней оптимизацией сайта, что из себя представляет, какое может быть наполнение вашего сайта, то есть

3 модуль знакомит со всем содержимым сайта.

4 модуль – происходит знакомство со внешней оптимизацией сайта, то есть описываются способы влияния на популярность и авторитетность сайта в интернете. Здесь как раз таки рассказываются о различного рода ссылках, и конечно, о том, [как покупать ссылки для сайта].

5 модуль – рассказывается о том, для чего собственно нужна веб-аналитика, и как ей пользоваться, и о существующих инструментах.

6 модуль – говорится о фильтрах поисковых систем, и их видах.

Online курс состоит из 12 уроков, каждый из который будет вам рассказывать о чем то новом, что, естественно, пригодится в продвижении сайта, и все узнанное в уроках пойдет только на пользу.

Выбираете вы сами, какой именно курс придется по душе. А что насчет того, можно ли правда чему то научиться, пройдя данный курс? – то ответ довольно прост – » вы узнаете намного больше, нежели, когда надумаете заниматься самими и познать таким образом какую то малую доля информации ; ведь курсы для того и существуют, чтобы помогать в изучении тем, кто в этом нуждается, или же тем, кто сам проявил инициативу – заняться чем то новым, отличным от его старых занятий ; Курс и сейчас имеет некую популярность, ведь с каждым разом появляется все больше и больше людей, так или иначе, хотевших заняться продвижение своего сайта.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru