Себестоимость iPad станет вдвое ниже розничной цены

Себестоимость iPad станет вдвое ниже розничной цены

Себестоимость меньшей 16-гигабайтной фотомодели планшетного персонального компьютера эпле iPad, по прогнозам корпорации iSuppli, составляет 259,6 долд. при розничной стоимости в 499 долл., транслирует

Как пописывает печатное издание, самый на вес золота ингредиент iPad — девяти,7-дюймовый мультисенсорный экран ценностью возле 95 долл. Он делается при участии фирм LG Display, Epson и самсунг.

Флеш-память изготовления самсунг обходится апле образцово в 29,пяти долл. Память для 32-гигабайтной фотомодели подобает 59 долл., а для флагманской 64-гигабпйтной — 118 долл.. Ценность микропроцессора апле A4 составляет 26,8 долл. Он бесценней ожидаемых 17 долл., т. к оборудован встроенной памятью самсунг.

Сочетанный модуль Bluetooth/Wi-Fi изготовления Broadcom стоит ли 8,05 долл.. Сам-друг сенсорных контроллера, вникающих в состав iPad, оцениваются в три, семи долл.. Стереосистема Cirrus Logic стоит ли всего один,2 долл., а единственный из сенсорных элементов Texas Instruments — один,8 долл.

Так, хоть 64-гигабайтная пример в рознице на 200 долл. бесценнее 16-гигабайтной, цена их изготовления отличаются менее чем на сервисными центрами долл.. Вообщем, действительная цена планшета с учетом непр. расходов апле неизведанна.

Суд цены iPad спецами iSuppli — не своеобразная. В финале февраля, как скоро структура ещё не явилось в реализации, эксперты корпорации Broad Point AmTech оценили себестоимость iPad в 270,пять долл., показав, что гарантийные затраты повышают данную сумму на двадцати долл.

Планшет iPad был рекламирован 27 января 2010 г. Реализации в Usa начались три апреля. За 1-ый же день апле спустила 300 тыс. механизмов, при этом клиенты скачали выше млн. дополнений и сторублевки тыс. книжек.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru