Эрикссон провела стремительную демонстрацию мульт. услуги для паутин 3-го поколения (3G)

Эрикссон провела стремительную демонстрацию мульт. услуги для паутин 3-го поколения (3G)

Фирма Эрикссон впервой в нашей стране провела молниеносную демонстрацию мультимедийной услуги для цедилок 3-го поколения (3G) — SeeMeonTV. Демонстрация пров. в масштабах выставки «ИнфоКом 2007» в Столице нашей родины. Об данном «proIT» заявила пресс-служба корпорации.

Видеозвонки, осуществленные при помощи таксофона, поддерживающего работу в паутинах 3-го поколения, в разряде буквального времени связали посетителей киностудии канала «О2» и дизеля организации Эрикссон. Гости имели вероятность участвовать вживую передачи и представляться взору друг дружку в разряде буквального времени благодарствуя интерфейсу «картина в зарисовке» как на телеэкранах в киностудии и на выставке, таким образом и на экранах смартфонов.

В качестве сознательных жильцов эфира, канава «О2» пригласил узнаваемых аналитиков телекоммуникационного базара: Исправного Вице-Президента фирме «Вымпелком» Николая Прянишникоыа, През. OAO «Конструкция Масс-медиа», Элдара Разр. и Босса по стратегическому маркетингу ОАО «МТС» Гарреттп Джонстона.

Для воплощенья презентации корпорация Эрикссон на местности выставки исчерпывала 3G сеточка на банке своего оснащения, подключающего систему QuicLINK R2.один, в т. ч. базисную станцию RBS 3308**, ViG (Video Getaway) и сервер дополнений.

«Образование спора мобильного текста раскрывает неизмеримые вероятности в применении услуги видео сервиса See Me on TV и предоставляет здоровенные картины созревания для телекоммуникационной и медиа промышленностей. Например, за 1-ые полгода наличья услуги See Me on TV в Британии, трафик шифровки заданных автооператора „три“ увеличился на 90%» — прокомментировала Жанна Левина, Вице-президент по коллективным последовательностям, Эрикссон Восточная Европа и Основная Азия.

Корпорация Эрикссон весомо показала продажу задумки «всякая рука руку моет, на каждом мониторе, в каждом месте», как скоро одни и те самые сервисы вестимы на разнородных приспособлениях: мобильных смартфонах, персональных компьютерах и телеках и через разнородных технологий

Еще, в партнерстве с фирмой «Конструкция Масс-Медиа», Эрикссон пред. вероятность гостям выставки рассматривать маркетинговые ролики кинофильмов и мультипликационных фильмов на мобильнике, познакомиться с сказкой Эрикссон в картинах, и всякое разное.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru