Курсы 3D Max – будь в тренде XXI века

Курсы 3D Max – будь в тренде XXI века!

XXI век – это эпоха 3D-технологий, заполонивших всё и вся. С этим сложно поспорить, ведь трёхмерная визуализация проникла во множество сфер, начиная от чисто развлекательных – кино, компьютерные игры, и заканчивая серьёзными разработками в архитектуре, проектировании и дизайне.

Раз уж 3D-технологии ведут победоносное шествие, то и специализированному софту для работы с трёхмерными изображениями волей-неволей приходится совершенствоваться, едва поспевая за всё возрастающими запросами пользователей. Многие программы, ещё лет пять тому назад бывшие просто вершиной софта для работы с трёхмерными изображениями, сегодня уже канули в лету…

Приоткроем вам тайну: основная причина этого – появление на рынке программ 3D-графики безусловного лидера, всегда идущего на полкорпуса впереди конкурентов, — 3d studio max от компании Autodesk. Первая версия 3D Max была выпущена в далёком 1990 году. С тех пор с графическим пакетом произошли кардинальные изменения, но как и прежде 3D Max предоставляет максимально возможный на текущий момент времени функционал.

За доказательствами далеко ходить не нужно, ведь именно 3D Max является самой востребованной программой для трёхмерного моделирования среди профессиональных архитекторов, работников сферы рекламы, дизайнеров интерьера, разработчиков игр и т. д.

Сегодня курсы по обучению работы с 3D Max востребованы как никогда, что и неудивительно, ведь знание основ 3D-моделирования – это жирный плюс при устройстве на работу во многих сферах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru