Преимущества бронирования апартаментов на «Островок. ру»

Преимущества бронирования апартаментов на «Островок. ру»

Гостиничный бизнес – один из наиболее развитых на сегодняшний день. Причина этого – востребованность поездок, которые и вызывают спрос на услуги отелей. Так как гостиничных заведений просто не счесть, конкуренция в данной области невероятно высокая. Как только не пытаются выделиться отели.

Одним из преимуществ гостиничного заведения в лице клиентов является наличие собственного сайта, на котором можно посмотреть подробную информацию об отеле и забронировать апартаменты. Но и это сегодня больше не выход, так как мы можем наблюдать рост популярности ресурсов с комплексным подходом к бронированию, на которых можно найти информацию не только о каком-то конкретном месте, но и осведомиться о других возможных вариантах размещения в том или иной городе.

Успешнейшим проектом по бронированию гостиничных апартаментов является «Островок. ру». Организация осуществляет свою деятельность уже около 4 лет (с 2010 года), за которые она смогла заявить о себе всему миру. Многочисленные упоминания в прессе, награды (в числе которых знаменитая премия Traveler Awards, полученная в 2013 году) и клиентские отзывы о сайте ostrovok. ru говорят о ресурсе наилучшим образом. И это вполне заслуженно – есть, ведь, причины, которые вызывают признание и похвалу. Среди таких стоит сказать о: развитой системе сотрудничества с отелями по всему миру: количество заведений, с которыми работает «Островок» составляет около 135 000; удобной системе поиска заведений, которая требует минимальных сведений –названия города, в который вы планируете отправиться, даты поездки и количества человек, на которых нужно бронировать апартаменты; круглосуточной работе ресурса; отсутствии наценок на бронирование (цены на ostrovok. ru часто ниже тех, что выставлены на сайтах; минимальная стоимость достигается за счет того, что у ресурса количество клиентов в тысячи раз больше, чем у сайта любого гостиничного заведения); возможности доступа к материалам ресурса с мобильных гаджетов, которые обслуживают самые различные платформы; наличии службы помощи клиентам, связь с которой бесплатна в 57+странах; возможности отслеживания выгодных предложений и доступа к материалам относительно планирования путешествий через социальные сети – вКонтакте, Facebook, Twitter, Google+ и т. д.

Кроме того, забронировав апартаменты на «Островке», клиент может рассчитывать на упрощенную процедуру заселения в отель. Для осуществления последней понадобиться предъявить только паспорт и оплатить стоимость проживания (если вы не сделали это непосредственно во время бронирования). Удобно, не так ли?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru