Покупаем запчасти для iPhone: оригинальные или нет?

Покупаем запчасти для iPhone: оригинальные или нет?

Сегодня практически каждый второй является обладателем той или иной модели iPhone. Нередко приходится задумываться о приобретении запчастей для него. Этому могут способствовать механические и электрические повреждения, контакты с жидкостью. Теперь запчасти для iphone можно приобрести в любом специализированном магазине через Интернет или обычным способом.

Оригинальные запчасти: происхождение

Нередко можно столкнуться с проблемой приобретения некачественных и поддельных запчастей и элементов. В целом подобные детали могут выпускать: на предприятиях, которые имеют соответствующую лицензию. Такие запчасти обязательно проходят контроль качества. В ином случае будут считаться подделкой; компании, которые занимаются продажей б/у запчастей. Такие детали обычно снимаются с телефонов и перепродаются; фирмы, которые занимаются кустарным бизнесом. Они, как правило, создают копии класса А, В, С и так далее. Чем ниже класс, тем ниже будет стоимость.

В свою очередь, оригинальными запчастями будут считаться те детали, которые были произведены на предприятиях, имеющих лицензию на подобное производство. Среди них встречаются партнёры компании Apple в Китае. Они могут обходиться и без контроля качества непосредственно компанией Apple.

Что учитывать при выборе запчастей

В первую очередь стоит учитывать, что компания Apple сама не занимается производством деталей для своих устройств. Запчасти должны быть изготовлены на лицензированных заводах. Они могут быть снятыми с б/у телефонов, однако в этом случае они не будут уступать по качеству и характеристикам самому оригиналу. Следует остерегаться покупок запчастей низкого качества. Среди них могут быть копии деталей малого класса


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru