Заработок на Фейсбук-Apps

Заработок на Фейсбук-Apps

Apps. Application. Apps - это короткое слово от апликэйшн. Такие вот довески, добавки к чему-нибудь. Могут быть добавкой к IPhone, а могу быть довеском к Фейсбуку. Огромный бизнес, просто преогромнейший! Всем хватит - и вашим и нашим.

Apps бывают разные, простые и сложные, но я сейчас приведу самый понятный пример Apps, – это всевозможные игры в которые режутся фейсбуйчата.

В последнее время почему то страшную популярность приобрели игры с сельскохозяйственным уклоном. Типа, заведи свою ферму, выращивай кабачки, учись у соседей фермеров. Народ до такой степени в этом деле погрязает, что даже перестает ходить в магазины вообще, думая, что удастся прокормить семью со своего виртуальным огорода.

В этом посте речь конечно пойдет не об этих фермерах, а о тех, кто зарабатывает на таких Apps-играх. Если у вас есть талант к программированию, то вы сидите на мешке с золотом, потому как популярные apps приносят огромные деньги их владельцам.

Раздается бесплатная версия игры, народ втягивается в выращивание виртуальной редиски, и вдруг наступает момент, когда они не могут развивать игру дальше пока не прикупят поинтов. Вот тут начинается интересное. Поинты можно купить разными способами:

1. Заплатить реальными деньгами, например, через Пэйпэл, прямиком в карман создателю App.

2. Заполнить какую-нибудь предложенную форму по СРА (Cost Per Action) Разные СРА принесут разное количество поинтов играющему. (кстати, создателю Apps надо быть уверенным, что эта конкретная СРА программа разрешает подобную инициативу). Ну вот и говорю, играющему - поинты, а владельцу apps - деньги, которые упадут на его счет от СРА программы.

3. Воспользоваться услугами какого-либо сервиса. Например, находят какую-либо хорошую партнерку по аренде фильмов. Ставят свой партнерский линк, и если человек захочет воспользоваться услугами сервиса по аренде фильма, то владелец apps может считать, что жизнь удалась. Ведь ему ежемесячно будет капать сумма от аренды фильмов. Ну а играющий вообще кругом в шоколаде. И фильмы смотрит и ему еще за это кучу поинтов дадут, и он сможет продолжать игру.

4. Есть еще один способ монетизации-вставлять рекламу прямо в apps. Но это очень рискованный способ и им пользуются крайне осторожно, чтобы не распугать аудиторию. Да и правда что: Сидишь тихо-мирно на своей ферме, слушаешь стрекотание кузнечиков и думаешь о чудесах надоя и вдруг перед тобой выпрыгивает, как черт из табакерки, реклама о преимуществах механического транспорта перед гужевым. Кому это понравится?

Я как-то обмолвилась, что сижу изучаю Apps. На этом месте по идее должен раздаться гомерический смех. Представьте себе дамочку, которая все время путает кнопки от багажника машины и кнопки открывающей то, куда заливают бензин. Короче, безнадежно отсталая в технике. Любой технике. И вот она, то есть я, изучает apps. Звучит парадоксом, но те не менее……

Разумеется, я даже не мечтаю создать apps самолично, а мечтаю я прийти к какой-нить простецкой идее, созвучной с одним из моих сайтов-блогов. Конечно, я никогда не смогу заинтриговать людей до такой степени чтобы они платили мне за apps, но вот принести трафик в отдельно взятой нише, думаю моему будущему apps будет под силу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru