Google выпустит новый сервис Helpouts

Google выпустит новый сервис Helpouts

Сегодня интернет-торговлей и электронным бизнесом никого не удивить, к примеру, тот же Amazon и eBay. Хотя Helpouts и создается по такому же принципу интернет-коммерции, нельзя не заметить явные отличия сервиса от своих клонов-братьев. Продукт от Google охватит целый ряд услуг, которые можно будет предлагать в любое время. Услуги будут выражаться в самых разных профессиональных специализациях. Таким образом, участники Helpouts смогут предлагать обучение и улучшение навыков желающим за определенную плату.

Подробнее об услугах

Компании могут либо транслировать видео в режиме онлайн, либо назначать удобное для себя расписание вещания. Свобода выбора предлагает по сути неограниченное число вариантов специализаций, когда продаже станет доступно все что угодно, начиная от технической поддержки железа и заканчивая советами по моде или рукоделию.

Ради защиты качества корпорация Google введет обязательную проверку рабочего опыта и образования, в особенности это касается сферы здравоохранения. Пока не обнародован точный список документов, необходимый для консультирующих врачей, но сам факт, что Google заботится о нашем здоровье, не может не радовать.

Варианты трансляции

Создав аккаунт в Helpouts, можно будет связываться напрямую с клиентами, причем самыми разными способами. Чтобы голова не шла кругом и было найдено заветно правильное решение по установлению контакта с аудиторией, выберите одby из вариантов использования сервиса.

Сделайте сервис Helpouts эффективным центром обслуживания и поддержки клиентов. Пользователям не придется прокручивать десятки страниц с ЧАВО/FAQ инструкциями или терпеливо ждать, пока до них дойдет очередь связи с оператором. Мгновенный ответ улучшит лояльность, укрепит доверие к вашему бренду.

Используйте Helpouts для создания презентаций в режиме реального времени. В отличие от смонтированных записей у зрителей будет больше возможностей узнать про ваше дело, товары и услуги. И не важно, транслируете ли вы кулинарное шоу или демонстрируйте установку новой сантехники. Живое вещание лучше попадает в цель, а значит, эффективнее влияет на продажи.

Вы невольно усилите личную ориентировку при общении с клиентом. Задействовав основной орган восприятия информации (зрение), общение перейдет на новый профессиональный уровень. Зрители получат больше внимания и, следовательно, проявят больше доверия к вам. Потоковая видеосвязь станет гарантией, что пользователь получит наиболее точный ответ в минимальные сроки. В результате и овцы целы, и волки сыты.

Даже если вы еще не определились с выбранным форматом вещания, факт остается фактом? такой инструмент для продвижения нельзя оставить без внимания.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru