В ЖЖ будет авторизация через Twitter

В ЖЖ будет авторизация через Twitter

В скором времени пользователи микроблогов Twitter смогут со своего Twitter-аккаунта авторизовываться в LiveJournal. В «живом журнале» Артемий Лебедев, представляющий акционеров в компании «Суп», которая владеет русским сегментом LiveJournal, сообщил об этом. Люди, которые уже имеют аккаунты в ЖЖ и Twitter, получат возможность настраивать трансляцию твитов в ЖЖ. Ежедневно в 12:00 будет создаваться запись, которая содержит твиты, сделанные пользователем за последние 24 часа.

Также, Лебедев сказал, что в сообществах ЖЖ пользователь сможет показать все записи, которые он сделал. К тому же на страницах livejournal. ru и livejournal. com изменится отображение рейтингов записей, которые являются популярными. Теперь в список попадет только одна запись от каждого блогера. Изменения начнут действовать вечером 12 октября. В сентябре говорилось о частичной интеграции ЖЖ c Twitter и Facebook. Пользователи имеют возможность из одного в другой сервисы осуществлять кросс-постинг сообщений и комментариев.

ЖЖ один из наиболее популярных блогхостингов России. Аудитория LiveJournal в мире больше 26 миллионов человек. В русском сегменте ЖЖ примерно 4 миллиона блогеров. Каждый месяц аудитория читателей в России — приблизительно 22 миллиона человек. Управляет русскоязычным сегментом ЖЖ компания «Суп». С октября 2008 года дизайнер и блогер А. Лебедев представляет акционеров в «Супе».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru