Прокуратура хочет заблокировать МММ

Прокуратура хочет заблокировать МММ

Через суд прокурор центрального района в городе Волгограде потребовал, чтоб Интернет-провайдеры прекратили доступ различных пользователей к новому проекту «МММ-2011».Этот проект основал Сергей Мавроди. «МММ-2011» расшифровывается как («Мы Можем Многое – 2011»). Об этой информации мы узнали из официального пресс-релиз ведомства. Это стало известно от туда из-за того что проект «Мы Можем Многое – 2011» на данный момент сайта не имеет. Сергей Мавроди на своем блоге пишет все свои планы.

В прокуратуре сказали, что на блоге Мавроди его предложения с системой неконтролируемого привлечения денежных вкладов граждан, имеет все признаки, которые присуще финансовой пирамиде. В ведомстве было замечено, что по статье 34 устава международного союза электросвязи, говорится что государство имеет все права для того чтобы прекратить или прервать любую частную электросвязь, которая может предоставлять различные угрозы для данной страны или как-то противоречить законам этой страны, правилам приличия, общественному порядку.

Хочется напомнить, что впервые о создание МММ-2011 Мавроди заговорил только вначале января 2011 года на своем блоге. Своим участникам он пообещал прибыль, которая составляет 20,30% в месяц. Также он отметил, что никакого участия и отношения не имеет к их инвестициям.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru