Мобильный лайк

Мобильный лайк

Люди делятся понравившимся контентом друг с другом в интернете с помощью кнопки «Like». И несмотря на то, что этот способ стал основным способом распространения информации среди пользователей, мобильные приложения не обладали такой функциональностью. Но теперь это стало возможным. С новой встроенной в протокол Open Graph функцией «Like Action» пользователям станет проще поставить лайк через приложения. «Like Action» позволяет вам создать свои собственные кнопки «Like» для мобильных и веб-приложений и делиться контентом в Facebook.

«Like Action» в мобильных и веб-приложениях

Вы можете использовать новую возможность «Like Action» для создания своей кнопки «Like» для большей интеграции своего мобильного приложения на мобильных и веб - платформах, как это уже сделали Instagram и Foursquare.

Когда пользователь поделится понравившимся ему контентом с помощью «Like Action», например, «лайкнет» фото, которое его друг опубликовал на Instagram, друг получит уведомление. Так же, как и при нажатии кнопки «Like», понравившиеся публикации будут появляться в новостной ленте, но сначала вы должны будете авторизовать ваше приложение.

Чтобы пользователи могли с легкостью переходить на ваш сайт с Facebook и делиться его контентом со своими друзьями, продолжайте использовать кнопку «Like».

Рекомендации по использованию Like Action

Чтобы воспользоваться новой функцией «Like Action», следуйте рекомендациям:

Приложения, которые в настоящее время используют пользовательскую функцию «Like Action», должны перейти на встроенную функцию «Like Action» в течение 90 дней.

«Like» может быть отображен только тогда, когда пользователь использует функцию «Like». Например, если кто-то через специальное приложение отдает фильму пять звезд в рейтинге, то это считается просто рейтингом, а не «лайком».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru