В очках Google Glass не будет внедряться ПО для автоматического распознавания лица.

В очках Google Glass не будет внедряться ПО для автоматического распознавания лица.

Те пользователи, которые переживают что очки Google Glass смогут автоматически узнать окружающих людей, могут в дальнейшем не переживать. Компания Google гарантирует, что такое никогда не случиться.

Google обновила правила по цифровым очкам Google Glass Теперь вообще запрещается использовать любые программы автоматического распознавания лиц. Правила Google говорит: на протяжении нескольких лет, как уже говорилось, мы не будем внедрять в наши разработки технологию распознавания лиц, не имея надежной системы защиты собственных данных. Таким образом, такие программы не будут приняты.

Компания Google также заявила, что разработчикам нельзя отключать экран Google Glass при использовании камеры устройства. Это обеспокоило общественность тем, что владельцы Glass могут втайне вести съемку всего, что творится вокруг них. О том, что камера включена, окружающие могут понять по яркости дисплея, который находится напротив глаз пользователя. Теперь домашние задания можно сделать легко и просто. Просто зайдите на сайт gdz spishi, выберите нужный класс и предмет и готово. Все можно списать! Также, политика разработчиков по Glass не допускает разжигание межрасовых споров, выяснения половых отношений, азартные игры онлайн и очень откровенные материалы.

Мы прислушиваемся к мнению пользователей. Таким образом, мы обновили существующую политику разработчиков по Glass. Мы будем и дальше держать связь с пользователями, — заявил представитель Google.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru