Менеджер контактов qip

Менеджер контактов qip

Менеджер контактов qip – специальная программа, которая позволит вам создать копию вашего списка контактов, находящегося на сервере квип, или наоборот восстановить список их уже созданной копии. Это на случай, если вы вдруг случайно удалите свои контакты, такое бывает. Так же менеджер контактов qip может воссоздать всё содержимое вашего списка с контактами, находящееся на сервере квипа, которое вы не просмотрите без этого дополнения. Ещё одна возможность программы – это добавлять имена контактов, которые могут видеться вам как номера. Так же файл, из которого доступна скачка вашего списка контактов (с расширением «cmb») имеет так же и ваши списки игнорируемых, тех, кто вас не видит и так далее.

После входа в программе-менеджере станут доступны обзору все контакты из списка, время последних изменений в списке, основная группа контактов (включает в себя все ваши группы) – всё это можно редактировать. В основной группе так же отображаются текущие статусы из списка (авторизовали вас или нет), никнейм контакта, e-mail контакта, его заметки, номер телефона, ну и листы игнорирования (и видимости-невидимости). Игнор-лист рассчитан на 128 человек (контактов), и поэтому не добавляйте туда спамеров, так как эти номера всё равно одноразового использования. Пункт, который называется Import Time, очень удобен тем, что в него вы можете добавить номера пользователей, которые вас ещё не авторизовали (или номера которых были утеряны). Таким образом, для этих контактов авторизация пройдёт автоматически, без вашего участия, когда они добавят вас к себе в список. Так же существуют группы, которые позволяют сохранять данные пользователей, не пользующихся айсикью (там можно записать просто его почту или номер телефона).

Менеджер контактов ещё удобен и тем, что в нём вы можете сгруппировать контакты всех ваших учётных записей, и одинаковые контакты из двух списков при этом останутся. И если вдруг при манипуляции с программой появятся сообщения о переполнении количества контактов, то почистите переполненную группу. Более чем 600 контактов добавить вы не сможете. При этом максимально в одной группе наличествовать до 200 пунктов, а самих групп не более чем 50.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru