Пиратская партия создает хостинг

Пиратская партия создает хостинг

Как известно, в России существует своя Пиратская партия. Правда, официально зарегистрироваться этой партии до сих пор не удалось. Министерство юстиции неоднократно отказывало ей в легализации. Но, тем не менее, партия существует и продолжает свою деятельность.

И вот накануне от руководства партии было получено сообщение о том, что ее члены организуют собственный пиратский веб-хостинг. Особенностью этого интернет-хостинга станет то, что сайты размещенные на нем будут недоступны чиновникам и различным госструктурам. Все IP-адреса государственных органов будут автоматически блокироваться. Также в черный список будут внесены IP-адреса всех наиболее известных деятелей, выступающих за ужесточение правил свободного распространения контента. Это те люди, которые постоянно пропагандируют идею копирайта и пытаются ограничить бесплатный доступ пользователей к информации в сети. В списке таких лиц наверняка окажется и Никита Михалков и известные коммерческие продюсеры.

Также людям, работающим в госорганах, будет предоставлена возможность самим заблокировать свое место работы (свою структуру) и своих начальников по тому же самому IP-адресу.

Мечтаете о квартире, машине и комфортной жизни, а денег на все это как обычно не хватает? Если кредит в банке для Вас единственный выход, а зарплата не позволяет это сделать, всегда можно купить документы для кредита быстро и качественно. Юридическая фирма “ОлдЦвет” - преодолеем трудности вместе!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru