Публикация статей

Публикация статей

Интернет развивается стремительными темпами - алгоритмы поисковых систем с каждым днем усложняются и совершенствуются, поэтому появляются новые способы продвижения сайтов. Многие оптимизаторы сайтов считают публикацию статей хорошим инструментом раскрутки и безотказным методом продвижения сайта в поисковых системах.

Размещение статей хоть и является сравнительно новой услугой и хорошей альтернативой покупке ссылок, но на сегодняшний день – это один из самых эффективных вариантов раскрутки и привлечения целевого трафика на сайт. Обычно после размещения статей, сайт начинает расти в рейтингах поисковых систем и постепенно поднимается по продвигаемым ключевым запросам. Кроме того, размещение статей увеличивает тИЦ сайта.

Для размещения статей Вам потребуется предоставить уникальные статьи со ссылками на продвигаемый ресурс. Существует мнение, что такие ссылки поисковыми системами ценятся намного лучше, чем обычные ссылки. Этот процесс немного трудоемок, но его достоинство в том, что статьи обычно размещаются "навсегда".

Подобрать сайты для публикации своих статей можно на специализированных форумах веб-мастеров или в системе Miralinks. Как правило, добавление статей является платным, но плата единоразовая.

В Миралинкс принимаются только уникальные тематические статьи. Не проходят модерацию статьи, созданные путем «рерайта» или «размножения», а также нечитабельные статьи или статьи с большим количеством ошибок. Чем жестче требования площадок к размещаемым статьям, тем лучше. Качественная площадка должна требовать от публикуемых статей такие показатели: соответствие тематике, уникальность, на 1000 знаков 1 ссылка, все ссылки ведут на 1 доменное имя, количество знаков от 2000, статья должна быть полезной посетителям и не носить рекламный характер. Если сайт берет любые статьи любой тематики без данных требований, то скорее всего, он скоро замусорится и даже может быть забанен поисковиками.

Площадки для размещения статей необходимо подбирать по тематике. Предпочтительнее, если ресурс находится в Яндекс-каталоге или в Дмоз, в той же рубрике, что и продвигаемый сайт. Также нужно обратить внимание на ТИЦ и PR - чем эти показатели выше, тем лучше. Желательно, чтобы доменное имя сайта было старше 2-3 лет. Предпочтительна ссылка на добавленную статью с главной страницы сайта, но можно покупать и в одном клике от главной.

В системе миралинкс все площадки, претендующие на размещение статей тщательно проверяются, более половины находятся в Яндекс-каталоге и Дмоз. Кроме того, система гарантирует размещение статьи навсегда, без права удаления.

Также миралинкс предоставляет возможность:

- заказать статью на сайте copylancer. ru прямо через интерфейс биржи. Кроме того, существует банк уникальных статей по различным тематикам, которые можно приобрести для размещения.

- Нет минимальной суммы вывода денег - можно вывести даже 1 доллар.

- Есть реферальная система.

Уникальность данного метода состоит в том, что интересная статья, размещенная на видном месте, не только положительно влияет на позиции сайта по ключевым словам, ссылки с которыми расставлены в статье, но и позволяет привлекать заинтересованных посетителей с сайта. В одной статье обычно ставят сразу несколько ссылок на разные страницы сайта по нескольким ключевым словам.

Ссылки с таких статей значительно сокращают срок пребывания ресурса в песочнице поисковиков. Песочница - это фильтр поисковиков, заключающийся в том, что по более-менее конкурентным запросам новые сайты пробиться не могут.

Поэтому, если вы оптимизатор – размещайте статьи на качественных, отбираемых вручную площадках.

А если Вы являетесь владельцем ресурса с хорошими показателями ТИЦ и PR и неплохой посещаемостью – регистрируйтесь в системе для заработка денег. Размещая статьи на своем сайте, Вы имеете двойную выгоду – зарабатываете деньги и получаете уникальный контент для своего ресурса.

Ниже приведен Топ сотрудничающих с системой вебмастеров.

1 human - $9341

2 grafwolf - $5188

3 smiti - $4101

4 hagen - $3804

5 georgewhite - $3639

6 Begemot1451 - $3525

7 Lisa - $2630

8 Santer - $2546

9 NightBlade - $2403

10 Roman - $2357


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru