Цитаты о любви в контексте поисковой оптимизации

Цитаты о любви в контексте поисковой оптимизации

День Святого Валентина становится всё более популярным и в нашей стране. Стремление порадовать свою вторую половину и настроить себя на романтический лад заставляет многих пользователей искать в Google цитаты о любви. Мы попытались представить, что бы получилось, если эти цитаты были переделаны, учитывая специфику поисковой оптимизации.

Итак, совсем недавно прошел день Святого Валентина. Вне зависимости от того, любите ли вы этот праздник, или нет, вы не можете не признать, что этот праздник входит в ряд самых популярных праздников среди молодежи. Как правило, ближе к этому дню многие пользователи начинают искать в сети цитаты о любви и романтике. Удивительно, но заменив буквально пару слов в этих цитатах, можно получить совершенно новые изречения, причем даже в контексте поисковой оптимизации. Давайте посмотрим, что может из этого получиться.

Иногда Google видит то, что невидимо для глаза

«Любовь — это когда не нужно говорить «прости». Эрик Сигал

Применительно к SEO эта фраза может звучать как «Делать качественные ссылки – это когда не нужно говорить «прости». Очень часто некорректные приемы наращивания ссылок приводят к тому, что нам приходится «извиняться» перед поисковыми системами, что, в принципе, можно сравнить с различными проблемами в отношениях, когда одному из партнеров приходится долгое время извиняться и пытать вернуть хорошее отношение другого.

«Иногда сердце видит то, что невидимо для глаза». Н. Джексон Браун младший.

«Иногда Google видит то, что невидимо для глаза». Как правило, причины, почему Google видит проблемы с ссылками (или из-за них) лучше, чем вы сами, могут быть разными. Различные факторы, относящиеся к деятельности сайта, а также к поступающему к нему трафику, могут быть скрыты. Если, к примеру, такие параметры, как IP-адрес, карта ссылок, а также ряд повторяющихся слов, посылают Google негативные сигналы, то поисковая система расценит их как предупреждающий знак. К сожалению, очень часто мы не в состоянии сами отследить эти сигналы и откуда они исходят. Понять это можно только полностью пересмотрев и проанализировав ссылки и, возможно, внеся радикальные изменения.

«Лучше любить и потерять любовь, чем вообще никогда не любить». Альфред Теннисон.

«Лучше иметь высокий уровень ранжирования и потерять его, чем вообще никогда не иметь». Даже если вернуться к высокому уровню ранжирования в ближайшем будущем нет никакой надежды, это не значит, что можно опускать руки. Да, вам придется основательно потрудиться, чтобы восстановить потерянный уровень, однако, если вы приложите достаточное количество сил, времени и желания, это вполне реально. Тем более, что в настоящий момент в сети можно найти множество советов и рекомендация по восстановлению после штрафов поисковых систем.

Любовь и поисковая оптимизация

«Незрелая любовь говорит «Я люблю тебя, потому что ты мне нужен». Зрелая любовь говорит «Ты мне нужен, потому что я люблю тебя». Эрих Фромм.

Применительно к поисковой оптимизации это может звучать следующим образом: «Незрелая любовь говорит Google «Я люблю тебя, потому что ты мне нужен». Зрелая любовь говорит «Я не нуждаюсь в тебе, потому что ты разнообразил свои источники трафика». Зависимость не является хорошей основой для взаимоотношений. В контексте поисковой оптимизации, зависимость от каких-либо определенных (иногда их количество ограничено) источников трафика может привести к страшным потерям в том случае, если они перестанут существовать. Поэтому не застревайте на одних и тех же источниках трафика, постарайтесь их разнообразить.

«Любовь к себе – это начало романа, который длится всю жизнь». Оскар Уайльд.

«Любовь к сайту – это начало романа, который длится всю жизнь». Как известно, неотъемлемой частью счастливой жизни является любовь к своей работе. Применяя это к поисковой оптимизации, мы имеем в виду, что вам следует определить те сферы, в которых вы можете достичь успеха и работать над этим. Попробуйте постоянно привносить что-нибудь новое как в больших, так и в малых формах. Установление контактов, положительный пользовательский опыт, новые идеи, события - все это заслуживает внимания и работы. Не забывайте о том, что главной целью должно быть достижение совершенства, а не просто хорошего уровня ранжирования.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru