Опять проблема

Опять проблема

Пока годная продукция составляет очень маленький процент, как сообщает DigiTimes, ссылаясь на данные из отраслевых источников.

По утверждениям CMI смогла достичь 20% годных после изготовления панелей AMOLED технологии при использовании светодиодов цветных и белых фильтров. Однако оказавшийся меньшим, чем предполагалось процент готовой продукции повлечет увеличение затрат на материал. В итоге массовый выпуск данной продукции может быть перенесен на 2 квартал в 2013 году.

У AUO тоже не идеальны, но намного лучше. Только половина панелей AMOLED имеющего размер в 4,3 дюйма и плотностью 257 пикселей на дюйм проходит контроль на качество. При изготовлении панелей AUO использует технологию вакуумного напыления, и также испытывает проблему с увеличением процента годной продукции хотя бы до 50%. Однако компания уже поставляет эти панели по заказу HTC.

Сейчас AUO производит обработку примерно 7000 стеклянных подложек при использовании линии 3.5G. В Сингапуре производство панелей AMOLED на линии 4,5G планирует начать только в 2013 году. Объем ежемесячного выпуска тут составит около 15000 подложек.

Несмотря на проблемы, компании Тайваня продолжают развитие AMOLED панелей, чтобы иметь возможность к успешной конкуренции с производителями южной Кореи.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru