Безопасное сотрудничество заказчика и копирайтера работаем по-взрослому

Безопасное сотрудничество заказчика и копирайтера работаем по-взрослому

Иной раз на детской площадке можно увидеть интересную картину: стоят два карапуза, куксятся, смотрят друг на друга исподлобья и ведут такой диалог:- Сначала ты мне дай конфету...- Нет, сначала ты мне дай мандаринку!

Заказчики контента и копирайтеры, пытающиеся достигнуть договорённостей об оплате и предоплате, напоминают этих двух «бизнесменов» из песочницы. Заказчик боится потерять деньги: вдруг копирайтер исчезнет в неизвестном направлении? Даже 50% платить опасно. Копирайтер, в свою очередь, боится, что ему не заплатят за работу. Даже получив половину обещанного, он будет сидеть и трястись, как банный лист: не кинет ли заказчик?

Обеим сторонам нужны гарантии. Такие гарантии может дать солидный посредник. Изобретать в этом направлении велосипед не нужно: уже более семи лет в рунете работает биржа копирайтинга Адвего, выступающая гарантом соблюдения обязательств заказчиков и исполнителей.

Что получает заказчик в плане безопасности? Уверенность в том, что копирайтер не улизнёт с деньгами, не выполнив работу. Уверенность, что исполнитель напишет статью качественно, а при необходимости – доработает. Только после этого заказчик производит оплату.

Какие гарантии безопасности получает копирайтер? Деньги заказчика зарезервированы в системе. Можно спокойно писать тексты для сайтов, точно зная: если задание будет выполнено на достойном уровне, деньги будут переведены.

В спорных случаях администрация биржи выступает в качестве беспристрастного арбитража. Биржа Advego позволяет обеим сторонам работать по-взрослому, не тратя нервы, не рискуя деньгами. Согласитесь, что помощь профессионалов-посредников выручает во многих моментах: большинство из нас не шьёт штаны, не молотит пшеницу, пользуется услугами стоматологов, риэлторов и адвокатов. Каждый выполняет своё дело, позволяя лицам других профессий сосредоточиться на своей работе.

Как показывает практика, человек, пытающийся самостоятельно вырвать себе зуб, поменять валюту в подворотне или купить квартиру, не проверив с помощью юриста чистоту сделки, очень крупно рискует. Точно также рискует заказчик контента, пытающийся договориться с исполнителем напрямую. Или копирайтер, ищущий клиентов в опасном мире свободного фриланса.

Вот почему нередко бывает, что заказчик контента и фрилансер, познакомившись за пределами advego. ru, сделки оформляют через биржу. Это надёжно!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru