Как сдать экзамен без бессонницы и зубрежек.

Как сдать экзамен без бессонницы и зубрежек.

Как говорится, в бою все средства хороши! Так и у студентов, которым либо не дается какой-то предмет, либо очень хочется отдохнуть, когда до экзамена всего-ничего, а материал ничуть не отложился в голове. Кто-то рискует «покупать», чего греха таить, кто-то просто за одну ночь учит то, что не могло запомниться за полторы недели, а кто-то решается купить микронаушник и по сравнению с другими, они: • В отличие от обычных наушников, которые могут смутить длиной проводков и неудобство в их укрытии. Одно дело девушкам – волосы спустила, ворот подняла и дело в шляпе! Юношам повезло не так сильно; • Миниатюрность, компактность. Тут уже сложно его заметить у кого угодно; • Более качественная работа, так как они «родились» именно с задачей быть незаметными и эффективны

И, кстати, если сравнить взятку и наушники, так сказать, выбрать меньшую из зол, то вторые в любом случае выигрывают, так как за них можно схлопотать нехорошую оценку максимум и минимум получить выговор и прийти на пересдачу, получив особое внимание к себе и реальную возможность продемонстрировать свой багаж знаний. А вот «покупка» чаще всего заканчивается не так благоприятно ни для студента, ни для преподавателя. Поэтому наушники позволят Вам беспрепятственно и максимально эффективно сообщаться со своим товарищем, получать необходимые ответы и радоваться хорошей оценке.

Помимо помощи неуверенным и неуспевающим студентам, на микронаушники ложится еще пару задач. Интересно, что статистика показывает - еще одними завсегдатаями подобных устройств оказывают бизнесмены. Вроде, учить ничего не надо, сдавать сложный предмет – тоже, тогда зачем одни другим? Например, при заключении договора и присутствии на нем минимум людей или замене одного партнера другим, можно давать осторожные советы, причем потенциальные партнеры ни о чем не догадаются.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru