«Одноклассники» подписали соглашение со StarPro

«Одноклассники» подписали соглашение со StarPro

В «Одноклассниках» теперь можно просматривать видеоклипы многих известных российских исполнителей в отличном качестве, а все благодаря подписанию соглашения с компанией StarPro. Социальная сеть хочет привлечь новых пользователей и заработать на видеорекламе.

Российская социальная сеть «Одноклассники» заключила соглашение со StarPro, компанией, которая представляет каталоги основных отечественных музыкантов. Подписание договора дает возможность социальной сети зарабатывать на видеорекламе, а для лицензионного контента разработают поддержку в маркетинговой сфере. А тем временем в интернете появилась новая виртуальная валюта bitcoin, позволяющая проводить оплату товаров и услуг без взимания налогов. Возможно, на оплату биткоинами в скором времени перейдут многие российские сайты, но для начала нужно узнать, как создать кошелек биткоин, ведь без него никак не удастся переводить виртуальные средства. Биткоины имеют множество плюсов и минусов, но идея создания валюты, которая не зависит ни от одного государства или организации, очень хорошая. Новые возможности

Видеокаталоги «Юнайтед мьюзик групп» и «Первого музыкального издательства», «Национального музыкального издательства» и «Студии союз», а также «Вельвет мьюзик» и «АРС-Рекордз» позволят пользователям социальной сети просматривать видео в HD качестве известных исполнителей, в том числе Димы Билана, Алсу, Нюши и Стаса Михайлова, Чичериной и многих других. Недавно в «Одноклассниках» также появилась возможность сразу же смотреть видео к прослушиваемой песне благодаря нажатию иконки в виде видеокамеры. Социальная сеть рассчитана на возрастную категорию за 30, а общее количество пользователей со всего мира составило более 42 миллионов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru