Новинка от Fly: супертонкий и компактный смартфон Tornado Slim

Новинка от Fly: супертонкий и компактный смартфон Tornado Slim

Решительно отказавшись следовать общемировому тренду «чем больше, тем лучше», производитель Fly выпустил достаточно компактный и стильный смартфон Tornado Slim.

При том, что даже в Apple не устояли от форменной эпидемии гигантомании, когда почти стандартом стали размеры экрана в 5-6 и более дюймов, новый девайс от Fly Tornado Slim (IQ4516 Octa) имеет размеры 139,8 на 67,5 мм, а тачскрина - 4,8 дюйма по диагонали. Но при этом он получился весьма тонким – всего 5,15 мм, что по сегодняшним временам весьма впечатляет, делая его одним из самых тонких, но в тоже время и стильным. Его масса под стать размерам – 95,5 грамм, то есть он точно оттягивать карман не будет.

Памятуя о скандале с якобы гнущимся новым айфоном, следует подчеркнуть, что Tornado Slim сделан вполне надежно, тем более он окантован сплавом из алюминия, что делает его не только легким, но и достаточно прочным. Есть и еще один компонент, работающим на это, точнее даже два: характерная особенность аппарата – он с обеих сторон покрыт стеклом класса Gorilla Glass, причем третьего поколения, то есть еще более прочного и устойчивого к тем же царапинам.

В качестве матрицы используется экран Super AMOLED, то есть помимо отсутствия необходимости подсветки и меньшей толщины, делает его картинку более яркой и четкой. Кстати, и разрешение сделано соответствующее – 1280х720(HD), а плотность - 306 пикселей на дюйм. Встроенная основная камера не выходит за пределы корпуса, хотя ее характеристики на достойном уровне.

Одна из фирменных «фишек» смартфона – особое управление камерой. Она заключается в том, что при фотографировании не потребуется нажимать на специальную кнопку спуска – достаточно будет нажать на любую точку экрана, после чего произойдет фокусировка и срабатывание фотокамеры. Удобство такой функции должно быть очевидным.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru