Наручные часы телефон – всегда на связи.

Наручные часы телефон – всегда на связи. На руке многих современных бизнесменов можно заметить необычный гаджет. На первый взгляд это обычные наручные часы, но на деле этот инновационный продукт включает в себя все возможности престижного мобильного устройства. Hi-Tech. В отличие от привычного мобильного телефона наручные часы телефон всегда на виду и не придется долго искать в карманах или сумке. Теперь вы точно не пропустите важный звонок и в любой момент будете оставаться на связи не только с партнерами по бизнесу, но и со своими родными. Часофон в бизнесе. Если предстоят важные переговоры можно воспользоваться мультимедийными возможностями часофона, а при необходимости записать беседу на диктофон. Часофон уместно задействовать даже тогда, когда в помещении запрещено использовать мобильный телефон, ведь вряд ли кто-то заподозрит ваши наручные часы в способности совершать звонки.

Наручные часы-телефон выполнены в самом современном стиле и дизайне, поэтому не будут выделяться на вашем фоне и казаться странным, он прекрасно вписывается в образ делового человека. Часофон невозможно потерять, ведь он имеет надежное крепление, что не позволит ему упасть с руки и быть оставленным на столе. Отличительной чертой часофона Burg является то, что его тяжело отличить от обычных часов, поэтому в трудной ситуации вы сможете незаметно вызвать помощь, тем самым спасти свою или чью-то жизнь. Этот девайс очень удобен для бизнесменов, постоянный выход в интернет позволяет просматривать новости, вести переговоры по электронной почте, узнавать интересующие детали без использования компьютера или ноутбука. Будильник, календарь, игры, музыка – часофон совершенно не отличается от обычного сотового телефона и поддерживает все необходимые опции.

Часофон и развлечения. Помимо рабочих моментов вы можете использовать такой гаджет и для развлечений. Игры и приложения могут стать интересным времяпровождением не только для вас, но и для большой компании. Не стоит переживать и за сохранность ваших мобильных часов, они выполнены из прочного, ударостойкого материала.

Купить часофон можно в любом специализированном магазине, который занимается продажей новинок сотовых телефонов. Стоимость такого гаджета колеблется от 4 тысяч и выше, в зависимости от количества поддерживаемых опций и размера дисплея. Некоторые модели поддерживают одновременное использование 2-х sim-карт, полноценную клавиатуру и камеру, поэтому сменив обычный мобильный телефон на часофон, вы не потеряете никаких функциональных возможностей, оставаясь всегда на связи. Независимо от наличия сумки или карманов часофон всегда будет надежно закреплен на вашей руке, без возможности потерять или попросту забыть его.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru