Несколько слов о Фотошоп

Несколько слов о Фотошоп

Думаю, сам по себе, «фотошоп» не нуждается в особых представлениях. Тут можно лишь отметить, что “Adobe Photoshop” представляет собой огромный и крайне разнообразный инструментарий по обработке изображений для самых разных целей. От простых шуток до создания действительно творческих, дизайнерских, проектов. Так же можно отметить, что с недавнего времени в нем появилась и функция работы с векторными изображениями (для обработки и работы с которыми раньше, традиционно, использовались иные инструментарии).

Большинство из нас, думаю, знакомо с данной программой по разнообразным «бесплатным» версиям. Но, можно и нужно смело рекомендовать именно покупать Adobe Photoshop CS6. На то есть целый ряд критериев:

— покупая официальную версию Фотошопа, вы получаете гарантированно рабочий продукт. Если в нем что-то не работает — не надо думать как решить тот или иной «баг». Просто обращаетесь к продавцу. Обычно ситуация разрешается в кратчайшие сроки.

— у многих сформировано негативное отношение к этой программе именно из-за использования и ознакомления на основе «бесплатной» версии программы. Такая версия всегда лишь частично рабочая, в ней отсутствует ряд функций и возможностей. Это, не редко, и становится основной причиной «глюков».

— использования «сломанной» версии продукта — всегда потенциальная опасность. Её использования, как правило, невозможно без занесения её в список исключений для антивируса. И чем вы конкретно будете пользоваться — ведомо лишь тому, кто «ломал» данную программу. Тут следует очень сильно подумать о «стоимости» Фотошопа в таком контексте, чем вы можете за это поплатиться.

— не забываем и об юридической ответственности за нарушение авторских прав.

— еще один, немаловажный аспект, говорящий именно о необходимости купить Adobe Photoshop CS6 — это очень неплохой способ побороть свою лень. Программа далеко не простая. Очень многие быстро отказываются от идеи его освоить. Куда большим стимулом ставятся потраченные деньги.

— помимо всесторонней технической поддержки, обладатель лицензии получит полное учебное руководство. Доступ к многочисленным обучающим материалам и роликам компании. То есть — покупая лицензию, вы, автоматически, платите и за все необходимые учебники и пособия.

И еще, что бы убедится в функциональности программы, есть вариант воспользоваться триал версией программы. И уже после этого точно решить вопрос о целесообразности уплаты стоимости Фотошоп для себя.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru