Посмотрим интернет-статистике в глаза

Посмотрим интернет-статистике в глаза

Факты, как говорят, вещь упрямая, и сколько не говори, но статистика наука точная. Последнее время все чаще говорят о том, что интернет глубоко проник в нашу жизнь. Интересно, насколько это понятие глубоко и кто больше «влез» в интернет (зависимость). Кто же больше всего пользуется услугами интернет?

На первом месте оказался Китай, несмотря на то, что в КНР и блокируют самых крупных интернет, провайдеров, там имеется почти сорок процентов пользователей, но так как в стране почти полтора миллиарда человек, то и пользователей более половины миллиарда пользователей. Это мировой рекорд и первое место в мире по числу пользователей.

На втором месте США, со своими тремястами тринадцати миллионами жителей, из которых двести сорок пять миллионов поклонники интернет, что составляет почти восемьдесят процентов пользователей от числа всех жителей.

И почетное третье место занимает Индия, как известно, в индии людей чуть меньше чем в Китае, миллиард двести миллионов, и сто двадцать один миллион пользователей. Так же как и Китай берут числом. Так как пользователей всего чуть менее одиннадцати процентов по отношению ко всему населению получается пользователей сто двадцать один миллион (интересно, что в 2010 году было всего лишь пять миллионов).

К сожалению, наша страна не очень сильно охвачена проникновением интернет и не даже не в десятке.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru