Заработок на продвижении сайтов

Заработок на продвижении сайтов

Зарабатывать деньги в интернете можно как пассивным, так и активным способом. Конечно, пассивный заработок выглядит заманчиво, но у большинства новичков интернет-бизнеса, слово "пассивный" ассоциируется с "делать ничего не надо", отсюда и масса разочарований вроде "в сети денег нет. Это развод".

Идея продвигать сайты за деньги не нова. И пока не попробуешь, невозможно понять насколько она востребована. Именно так я и думал, когда только собирался бросить работу, ради заработка на продвижении сайтов. Конечно же хотелось иметь 30 тысяч именно пассивного дохода, кому же на захочется получать 30к. просто так. Но первые попытки продажи ссылок и статей с ГС закончились не совсем удачно и стало ясно - на это прожить нельзя. По крайней мере не сразу. И единственным подходящим вариантом заработка в сети оказалось продвижение сайтов.

Для работы, совершенно не важно, где находится заказчик, любую услугу, будь то продвижение сайтов в Пушкино или Ивантеевке, либо создание и продвижение сайтов в Самаре и других городах, можно заказать, что называется, "он-лайн". Для себя я отметил, что для того чтобы заработать столько чтобы денег хватило на месяц, необходимо создавать минимум 2-3 сайта, плюс немного подрабатывать копирайтингом, плюс получать деньги за продвижение сайтов, как правило на постоянной основе. Многие из читающих, наверное удивятся, но для того чтобы найти заказчиков на эти виду работ времени много не понадобится. Конечно, сейчас, когда я уже работаю в интернете и знаю что делать для того, чтоб ускорить отдачу от рекламы в сети и привлечь клиентов, мне проще рассуждать, но еще недавно я сомневался, что интернет может стать основным кормильцем.

В общих чертах, продвижение сайта сводится к наполнению его качественным контентом и получением дополнительных ссылок с других ресурсов. Сюда же можно отнести и написание seo-статей как на сайт так и на другие ресурсы для продвижение определенных запросов.

Большинство клиентов хотят видеть хорошо и дешево, но при этом прекрасно понимают, что так не бывает и соглашаются на компромиссные условия. Многие из заказчиков, имеющих оффлайн-бизнес, не разбираются в сайтостроении и не сильно-то горят желанием вникнуть и предлагают за фиксированную "абонентскую плату" администрировать их ресурс. Набрав хотя-бы 5-7 клиентов на продвижение и администрирование сайтов, можно, при минимальных (самых минимальных) подсчетах зарабатывать 10-15 тысяч рубчиков в месяц практически на автопилоте.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru