Заправка картриджей Kyocera

Заправка картриджей Kyocera

Надёжные принтеры Kyocera (Киосера) служат во многих офисах и государственных учреждениях. Принтеры отличаются высоким качеством печати и большим запасом работы. Но настаёт момент, когда тонер заканчивается, и картридж нуждается в замене либо перезаправке.

Заправка картриджей Kyocera это недорогая альтернатива приобретению нового картриджа, который стал дороже в связи с декабрьским падением рубля. Заправка Киосера ничем принципиально не отличается от заправки картриджей иных марок, поэтому опытный мастер заправит его достаточно быстро, и картридж вновь будет готов в работе.

Несмотря на простоту работы с картриджем для профессионалов непрофессионалам следует воздержаться от самостоятельной перезаправки, т. к. это может привести к выходу картриджа из строя и порче одежды.

Заправку картриджа следует проводить заблаговременно, до того, как он начинает выдавать документы с серыми и белыми полосами. Документ с такими полосами выглядит непрезентабельно, его нельзя отправлять контрагентам или в государственный орган. Распечатку с полосами можно использовать разве что для внутренних нужд, но если отослать такую бумагу в исходящей почте, это негативно скажется на репутации фирмы.

Особенно большой расход тонера идёт у сетевых принтеров, на которых работают сразу несколько сотрудников. При планировании заправок картриджей следует учитывать, что остановка принтера для сдачи картриджа на заправку может серьёзно замедлить работу сотрудников, которые будут вынуждены обращаться к другому принтеру. Во избежание возникновения данной проблемы нужно либо иметь наготове запасной картридж, либо переключить сеть на второй сетевой принтер.

Экономии тонера помогает предусмотренный в редакторах и сходных программах режим экономии тонера, но не все любят его, т. к. качество печати при нём, всё-таки, ниже. Лучше не экономить "на спичках", а печатать полноценным образом, чтобы текст и иллюстрации легко читались и просматривались.

Хорошо заправленный картридж способен выдавать рисунки с разными оттенками серого, так что с его помощью можно распечатывать документы на фирменных бланках, которые по своему внешнему виду не будут уступать типографским бланкам, либо бланкам, которые создаются при помощи "мокрого" углового штампа. Вам не будет стыдно за качество ваших документов. Настроены на многолетнее взаимовыгодное сотрудничество.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru