ИТ аутсорсинг

ИТ аутсорсинг

Сегодня многие компании нуждаются в услугах ИТ аутсорсинга – техническом обслуживании серверов, компьютерного оборудования и прочих ИТ сервисов.

Наиболее рациональный выход в данном случае – заключение с обслуживающей компанией договора на комплексное системное администрирование сетей, абонентское обслуживание персональных компьютеров и техники, а также оказывание высококачественной IT поддержки пользователей.

Заключив договор со сторонней компанией, вы не только обеспечите бесперебойную работу всего вашего оборудования, но и сэкономите на заработной плате штатного специалиста.

Абонентское обслуживание компьютерного оборудования подразумевает постоянное проведение профилактических мероприятий, включая систематическую диагностику оборудования и моментальное устранение неполадок. Такой комплексный подход позволяет обеспечить бесперебойную и стабильную работу, а также развитие IT-инфраструктуры.

Сервисное обслуживание компьютерного оборудования и техники подразумевает: бесперебойную работу на аппаратном и программном уровне; проведение комплексных профилактических мероприятий; настройку, сопровождение и обслуживание серверов; проведение мероприятий направленных на обеспечение полной безопасности компьютерных систем (КС); удалённое администрирование; внедрение новых антивирусных комплексов, направленных на повышение безопасности внутренних и внешних КС; консультационные услуги в телефонном режиме; модернизация и обновление ПО; взаимодействие с сервис-центрами и др.

Также специалисты обслуживающей компании помогут подобрать оптимальную конфигурацию оборудования и обеспечат ее настройку.

Стандартная программа по ИТ аутсорсингу подразумевает наличие графика плановых выездов специалистов в офис обслуживаемой компании, а также внеплановые аварийные выезды. Кроме того, в обязательном порядке осуществляется систематическое удаленное администрирование.

Преимущества работы со сторонней компанией

Обслуживающая компания заинтересована в максимальном удовлетворении клиента и расширении клиентской базы, поэтому облуживание осуществляется на высшем уровне.

Все отношения между заказчиком и клиентом четко регулируются договором, в котором предусмотрена административная и финансовая ответственность за разглашение конфиденциальной информации, касающейся деятельности фирмы. Все действия привлеченных айти специалистов согласовываются с руководством или уполномоченным лицом обслуживаемой компании.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru