Чистим Twitter или польза соблюдения пропорций

Чистим Twitter или польза соблюдения пропорций

Не секрет, что для успешного ведения твиттера, важно соотношение количества тех, за кем вы следуете, к количеству тех, кто следует за вами. К сожалению, находятся такие, кто не добавляет вас в фолловеры, несмотря на то, что вы то его добавили. Как результат, часто цифры аккаунта твиттера, принимают такой вид — 200 / 20 , 400 / 70 и так далее. Мне даже как то довелось видеть аккаунт, у которого было всего 30 последователей, хотя сам он следил за девятью с лишним тысячами. Напрашивается решение этой проблемы, нужно просто отфренживать тех, кто не следует за вами, но за кем следуете вы. Как это сделать?

Существует два способа. Первый — это в ручную. Смотрите на тех, за кем вы следуете и, если под ником стоит значок — отправить личное сообщение, значит все в порядке, если нет — смело жмете — remove. Однако, этот путь может оказаться слишком долгим, для тех, кто увлекается масс фолловингом и кто следит больше чем за сотней человек. Поэтому, хорошенько погуглив, я нашел второй путь восстановления вселенской справедливости. Это буржуйский сервис — Twitter Karma

Сервис, при своем неказистом интерфейсе, обладает мощным функционалом. Позволяет находить тех кто следует за вами и за кем не следуете вы, взаимных друзей и, самое главное, тех, кто не следует за вами. Кроме того, сервис может не только находить, но и массово отфренживать выбранных пользователей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru