Роскомнадзор договорился с Twitter о черном списке для россиян.

Роскомнадзор договорился с Twitter о черном списке для россиян.

В течении марта этого года администрация социальная сеть Twitter ограничила доступ к аккаунту и 4-м "твитам" по просьбе Роскомнадзора, в связи с присутствующей там рекламой наркотиков и пропагандой суицида, сообщают в Роскомнадзоре. Роскомнадзор начал сотрудничать с руководителями социального сервиса по созданию черного списка еще в ноябре 2012 года, когда в набрал силу закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Пока нет официального представителя Twitter в России, поэтому переговоры велись посредством переписки. В администрации сервиса не могли понять, какой это "черный список" россиян и зачем он нужен."Переговоры по поводу сотрудничества велись с того момента, когда появились в реестре запрещенной для распространения в России информации первые ссылки на аккаунты этой социальной сети, — говорит представитель Роскомнадзора. — У администрации Twitter-а не было опыта сотрудничества с иностранными властными органами по вопросам ограничения доступа к противоправному контенту. Это обстоятельство несколько усложнило переговоры. Прийти к общему мнению удалось лишь в марте этого года. Теперь администрация Twitter выявляет пользователей из России по IP-адресам и ограничивает им доступ к информации или аккаунтам из черного списка. роста безработицы и коррупции.

За разъяснением жители собираются обратиться к министру по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Александру Когану.

Ранее жители получили исключительно отписки. Местная администрация отвечает нечто похожее на «как только, так сразу» и отказывается содействовать жителям в признании жилья аварийным. Не беда, что балки сгнили, на голову же они пока не упали.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru