В России изобрели смартфон, которым управляют глазами.

В России изобрели смартфон, которым управляют глазами.

Только без рук, в России изобрели смартфон, которым управляют глазами. Силу взгляда использовал наш ученый, Владимир Елин. Первым в мире он установил - глаза самый точный прибор, осечек не дает, а главное скорость.

Систему управления глазами можно вживить практически в любой мобильный телефон, а дальше все просто. Допустим вам надо срочно отправить сообщение, а руками вы это сделать не можете. Тогда вы просто фокусируете свой взгляд на той клавише, которая вам нужна. Пишется практически, как и говорится, меньше секунды.

Hardware.

«Вы посмотрели на смартфон. Во-первых, он сразу же определит, вы это или посторонний. Он может идентифицировать по трем параметрам: форма лица, сетчатка глаза и элементы лица» - рассказывает Владимир Елин, изобретатель.

Вот как он будет выглядеть. Изумрудный кристалл с косыми краями. Прочный и герметичный, бросай хоть со скалы, хоть в ледовитый океан, технология продумана до деталей. Она, конечно тайна, но могла бы применяться где угодно.

«Эта технология, например, будет востребована со стороны военных, со стороны спец. служб, со стороны каких-то силовых структур » - говорит Игорь Березин, президент гильдии маркетологов России.

За уникальное изобретение Российского инженера уже воюют компании США, Японии и Китая, предлагают любые деньги. Владимир Елин мечтает, чтобы его смартфон, управляемый глазами, остался в России.

Однако дома инновации не нужны. Самый крупный техно рынок в стране, а о Российских телефонах даже не слышали. В России, в стране, которая первая отправила человека в космос, нет ни одного станка по изготовлению телефонов, потому мы проигрываем на своем поле.

Пока Пекин, Вашингтон и Токио выкладывают за новинку миллионы, «Сколково» рекомендует Российскому изобретателю встать в очередь.

«Нет пророка в своем отечестве, когда изобретается что-то интересное, его обязательно должны купить иностранцы» - объясняет Владимир Елин, изобретатель.

Десятки писем во все государственные инстанции, этим сейчас занимается Владимир Елин, вместо изобретения. Инженер не может собрать сейчас денег даже на пробную модель. А значит его смартфон, управляемый глазами, скоро составит славу другой страны.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru