Что нам стоит трафик ограничить

Что нам стоит трафик ограничить

Как говаривал один известный персонаж старых легенд, деньги не пахнут (о наложении налога на отходные места). Вот и в Ассоциации Европейских телекоммуникационных сетевых операторов (ETNO) решили, что крупные интернет компании Apple, Netflix, Facebook, Google должны платить налог на «трафик». Ассоциацией европейских телекоммуникационных провайдеров ETNO (European Telecommunications Network Operators) «проталкивается» идея ввести налог с крупнейших интернет-компаний, например, с Гугл, Фейсбук, Эппл и Netflix.

Несмотря на то, что еще в прошлом году крупнейшие компании Vodafone Group, Telecom Italia, France Telecom, предлагали обложить налогом такие поставщики контента, как Google, Apple и обязать платить за использование собственных сетей. Любая женщина не сможет пройти спокойно мимо витрины с сумками. Ведь сумки являлись и являются очень стильным аксессуаром, а также очень функциональны. Без сумки многие женщины вообще не могут выйти из дома. Многие интернет-магазины предлагают различные сумки на любой вкус, различных расцветок и ценовой категории.

В случае с платным трафиком эксперты недоумевают, как можно выделить среди всего потока только национальный трафик и требовать налог именно с него. К тому же они (эксперты) уверены, что ограничение может привести лишь торможение развития сети Интернет, в отличие от неограниченного трафика. Не стоит забывать, что только ETNO объединяет провайдеров тридцати пяти странах Европы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru