Тренинг “Холодные контакты через Интернет”

Сегодня я хочу рассказать Вам о том, как я попала на тренинг Артема Нестеренко “Холодные контакты через Интернет”.

Я участвовала в релизной цепочке по продаже тренинга как партнер по партнерской программе. Что это значит?

Я прошла регистрацию в партнерской программе Артема Нестеренко и получила свою реферальную (уникальную) ссылку. Далее я продвигала, пиарила и раскручивала этот тренинг по своей уникальной ссылке.

У меня было два пути, которыми я пошла. Первый и основной – письма по своей базе подписчиков. Эти письма подготовлены самим автором тренинга. В них уже придуман заголовок (тема письма) и сам текст. Так что думать особенно не надо. Единственное, адаптировать эти письма под свой стиль.

Что это значит. Артем, конечно же, написал эти письма от имени мужчины. Я изменила в письмах мужской род на женский.

Еще я поменяла приветствие, т. к. не здороваюсь со своими читателями словом “Привет”. А также заменила некоторые слова, употребление которых мне не свойственно.

Проверила еще раз правильность написания своей уникальной ссылки и ее работоспособность (т. е. что ссылка кликабельна).

Второй путь, канал, по которому я продвигала и пиарила тренинг “Холодные контакты через Интернет” это были социальные сети.

Я разместила баннеры у себя на стене и написала заманчивые предложения, используя самые привлекательные слова магниты.

Проделав все это я сделала такой вывод. Базу необходимо пополнять регулярно и работать с базой тоже регулярно. Иначе база остывает и в последствии “умирает”. И нет ничего бесполезнее холодной и еле живой базы.

И еще я поняла, что друзья и подписчики, которые есть у меня в социальных сетях – они тоже не особо активные. Этот вывод я могу сделать не только по этому тренингу. А вообще по всем платным, но очень выгодным предложениям от других инфо-бизнесменов и сетевиков.

Пока я пиарила тренинг я, конечно же, сама захотела принять в нем участие, т. к. в очередной раз убедилась в том, что Артем Нестеренко работает на результат.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru