Все о цифровых мини АТС и телефонии

Все о цифровых мини АТС и телефонии

Трудно представить новый современный офис без мини АТС. Если число работников насчитывает хотя бы десяток – мини АТС просто необходима. Она обеспечивает качественную телефонную связь со внешним миров и внутри одного офиса.

Стандартная офисная мини АТС являет собой комплекс сложной аппаратуры, предназначенной для объединения всех городских телефонных линий, выделенных конкретной компании. Причем станция не просто объединяет их - она позволяет в автоматическом порядке распределять все входящие звонки по внутренним телефонам офиса.

Возможности мини АТС, чаще всего, зависят от набора встроенных функций. Однако почти все станции обладают стандартным набором операций, позволяющих сделать работу в офисе более удобной и плодотворной:

Посылка вызова. Данная функция дает возможность перенаправлять вызов тому сотруднику, кому он адресован, или же направлять на необходимый факс.

Наведение справки в момент ведения переговоров. Функция позволяет ставить человека на удержание и совершать второй звонок для сбора необходимой информации. У абонента появляется возможность поочередно разговаривать сразу с несколькими собеседниками.

Передача вызова. Одна из важнейших функций, необходимых для секретаря. Представляет собой соединение двух абонентов через посредника.

Конференц-связь. Функция позволяет подсоединять к телефонному разговору несколько участников. Участниками такой конференции могут стать как внешние (включая иногородних), так и местные абоненты.

Заказ соединения. Данная функция оповещает звонящего о том, что абонент, который недавно был занят, в настоящий момент свободен и может принять звонок.

«Следуй за мной». Опция аналогична переадресации вызова и необходима для связи с человеком, который не находится на рабочем месте.

Автодозвон. Звонок повторяется в автоматическом порядке до тех пор, пока абонент не поднимет трубку. Существует разные режимы настройки данной функции.

Современные мини АТС имеют и множество иных полезных функций: прием второго вызова, «перехват» звонка, будильник, громкая связь, таймер, управление домофонами и др.

Использование мини АТС является простым и не требует особых умений. Мини-станции значительно облегчают процесс связи внутри офиса и являются наиболее целесообразным вариантом решения коммуникационных вопросов связи фирмы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru