Все о цифровых мини АТС и телефонии

Все о цифровых мини АТС и телефонии

На рынке современной связи появляются все больше компаний, выпускающие мини АТС. Одними из ведущих в своей области являются фирмы Coral и Karel Electronics. Рассмотрим более подробно каждую из них.

Мини атс Кarel - продукция канадской сертифицированной компании, работающая с фирмами как крупного, так и малого бизнеса. Данная компания производит простое в эксплуатации, надежное и сравнительно недорогое оборудование.

Главное преимущество мини АТС Karel в том, что устройство рассчитано и на крупные офисы с количеством телефонных пользователей больше 100 человек и на небольшие предприятия всего на 15-20 телефонов. Такая мини АТС имеет множество функциональных особенностей, включая даже «гостиничные» эксплуатационные возможности. Имеет устройство и множество других преимуществ, таких как консоль для ПК, поддержка ISDN и DECT, опция мониторинга разговоров, что в значительной мере упрощают процесс делопроизводства.

Мини атс Карел может осуществить селекторное совещание, конференц-связь, такая АТС имеет определитель сигнала, пейджер-адаптер, также имеется возможность подсоединения ИБП. Устройства данной фирмы отвечают самым высоким требованиям современных технологий и удовлетворят клиентов различного звена.

Мини атс Сoral также отличаются отличным качеством, простотой эксплуатации и большим набором доступных возможностей. Цифровая АТС модели FlexiCom представляет собой универсальную коммутационную систему для построения сетей и систем связи разной ёмкости с использованием новейших достижений в телекоммуникационной сфере.

Основные возможности мини АТС Сoral: способность сведения станций в сеть с одной нумерацией через Интернет или телефонную сеть общественного пользования; поддержка удалённого и локального администрирования. Осуществляется через Интернет или телефонную сеть; единая универсальная обобщенная телефонная книга, которой могут пользоваться все абоненты АТС; поддержка различных типов сигнализации; поддержка протоколированных ведомственных сетей; интегрированная система DECT; поддержка технологий VoIP; встроенный селектор управляемого типа без ограничения числа участников; возможность организации узлов обработки вызовов.

Данные мини АТС позволят организовать качественные телефонные коммуникации внутри офиса, обеспечив тем самым беспрерывную внутреннюю и внешнюю связь.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru