Кто Я

Кто Я

"Жить надо так, чтобы после твоего ухода не наступил мрак для тех, кто жил рядом с тобой."

Немного обо мне: Я военный пенсионер, живу на даче, которую сам построил. Цель жизни, как «гаварат у нас на Кавказэ» (я сам из Грозного) выполнил: построил дом, вырастил двух сыновей и сейчас развожу сад!

Детские годы прошли в веселой «пионерии», учился на 3-4. Если эти строки сейчас перед глазами молодых и кто учится на 3 - не отчаивайтесь. Жизнь показывает, что не все отличники становятся успешными людьми в нашей жизни. Это из личного опыта.

Моя детская жажда познания выражалась в огромном желании выучить английский. И мы с мамой, по ночам, (репетиторство пришло позже) изучали этот язык по картинкам. Это был мало эффективный метод изучения. Школа тоже не преуспела в этом. И лишь повзрослев, мне удалось исполнить мечту детства - окончил московские заочные курсы. Ура!

Далее комсомол, стремление к знаниям, поступление в музыкальное училище и переход к самостоятельной жизни… переезд из горного Кавказа на просторы Украины… перевелся на 3 курс муз. училища в русскоговорящий город Николаев, где и прошли юношеские годы.

И вот мы нашли друг-друга. КАМЧАТКА!

Служба, женитьба. До чего бывают интересны повороты судьбы. В отпуске (аж 65 суток) путешествовал по Волге, заехал на Кавказ, познакомился с девушкой в Прибалтике (участвовали в речном походе), через год сыграли с ней свадьбу в Ленинграде и поехали строить свою судьбу на Камчатку.

Были ли трудности? Да как у всех. В 90-е (во время службы Отечеству на Камчатке) дети не видели овощи, фрукты… Надо было что-то менять.

Военная пенсия светила в 1992 году, и вот за год до ее свечения, поступил в московскую Всероссийскую академию внешней торговли. Далее работа на гражданке, маркетинг, проекты, продвижение по службе до советника президента холдинга по информационным технологиям. Бизнес учит – через 5 лет меняй работу! Попробовал MLM в 90-х годах. Да это работает, но чтобы получать пассивный доход в растущем Рунете, надо понимать, деньги не лежат в интернете, деньги есть у людей. Проблема - как их расшевелить, заинтересовать, привлечь в свой лагерь сторонников.

Закон ЖИЗНИ гласит: "Нет "халявы" в интернете, есть долгий и тернистый путь совершенствования, как самого себя, так своих проектов.

Короче, – живем дальше!

С уважажением Виктор!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru