Открыт фотосайт для разработчиков от Twitter

Открыт фотосайт для разработчиков от Twitter

Известный сервис для ведения микроблогов представил Photo Upload API – возможность хранения картинок и фотографий с использованием хостинга Twitter, предоставленная для сторонних разработчиков.

Этот фотосайт был запущен для пользователей социальной сети несколько месяцев назад. Теперь же он стал доступен и для абсолютно всех разработчиков за пределами компании – как заявлено в блоге Twitter, теперь Photo Upload API делает его открытым абсолютно для всех.

До сих пор создателям разных сторонних программ и сервисов, касающихся Твиттера, приходилось использовать другие хостинги при размещении изображений, а также своих собственных методов их демонстрации. Сейчас же они могут закачать изображение непосредственно на фотохостинг социальной сети, который управляется ею вместе с Photobucket.

При этом анимированные снимки в формате GIF фотохостингом Twitter не будут принципиально поддерживаться и дальше. Сейчас это ограничение действует для всех пользователей сервиса, при этом оно не будет снято для пользователей Photo Upload API.

В новом API внимательные блогеры нашли метод «update_with_media», что воспринято ими как возможность обработки хостингом видео в некотором будущем. Разработчики социальной сети пока что не подтверждают появившуюся информацию, но и не опровергают ее, говоря при этом, что им пока еще нечего анонсировать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru