Обзор Justunfollow.

Обзор Justunfollow.

Название «Justunfollow» с английского переводится как «Просто перестань следовать». Это один из главных помощников в раскрутке твиттер-аккаунта.

Что показывает этот сервис?

Recent Unfollowers — Недавно анфолловили ВасRecent Followers — Недавно начали читать ВасInactive Following — Неактивные пользователи, которых Вы читаетеAll Following — Все, кого Вы читаетеCopy Followers — Повторяющиеся читателиNearby — Пользователи рядомFriend Check — Проверка друзейWhitelist — Белый списокBlacklist — Чёрный списокAutomate — Автоматическая рассылкаFeatured Users — Предлагаем начать читать

Для чего я его использую? Думаю, вы все понимаете, что вести твиттер-аккаунт с огромным количеством читателей очень трудно. В каком плане трудно, я сейчас объясню. Возьмем на примере, твиттер-аккаунт с 5 читателями. Через некоторое время — бах — уже 4 читателя. Что сделает типичный твиттерянин? Зайдет в список своих читателей, просмотрит и сразу поймет, кто перестал его читать, то есть анфолловил. А что сделаю я? Открою Justunfollow. Почему? Да просто потому, что я физически не могу уследить за теми, кто меня анфолловил. 120 тысяч читателей — это вам не игрушка!)Скажу по секрету, в день меня добавляют 400-500 человек, а анфолловят 100-200. Маржа, чистая прибыль — около 300 новых читателей в день. Вот бы и в блоге моем было столько читателей!)Я использую Justunfollow только для удаления тех, кто перестал читать меня или долгое время не начинает читать меня в ответ на мой фолловинг. Еще можно рассылать сообщения, но они будут помечены «via @justunfollow»

Как и у любого другого приложения, у сервиса есть и платные, и бесплатные версии. Бесплатная изначально предлагает анфолловить 25 невзаимных пользователей и зафолловить 25 других юзеров в день. Но если вы отправите твит о том, что вы используете Justunfollow, то количество пользователей, которых можно удалить и (или) добавить, увеличивается в 2 раза. То есть, теперь есть возможность анфолловить аж 50 человек в день. Можно закинуть 50 человек в черный или белый список. Только 50, больше нельзя.

Но это очень мало, особенно для таких продвинутых аккаунтов, как у меня. Поэтому теперь расскажу про платные версии.

Premium — дает возможность добавить только один аккаунт, представляет безлимит на фоллоу и анфоллоу. Белый и черный списки увеличились до 10000 каждый, — 5 долларов в год.

Pluto — такой же, как Premium, но можно добавить два аккаунта, — 9.99 долларов каждый месяц.

Earth — аналогичный, 5 аккаунтов, плюс выдают вам 2 помощников и в сообщениях исчезает надпись «via @justunfollow», — 19.99 долларов в месяц

Neptune — похож на Earth, но здесь разрешено 20 аккаунтов и выдаются 3 помощника, — 59.99 долларов ежемесячно.

Jupiter — как и самая большая планета, самое большое число аккаунтов — аж 9999. У кого есть столько аккаунтов?!) Стоит такой тарифный план 199.99 долларов в месяц.

Есть приложения на iOS и Android. Очень красивое и простое приложения, ничего лишнего.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru