Текстовый редактор FrontPage

Текстовый редактор FrontPage

Все страницы узла должны быть основаны на этой модальной странице. Независимо от того, существовал данный лист раньше, или вы только что создали его, откройте для текущего листа диалоговое окно Page Properties и перейдите ко вкладке Background. Установите флажок Get background information from another page (Использовать фон образца) и введите в текстовом Тюле имя файла модельной страницы (либо выберите этот файл на диске, воспользовавшись кнопкой Browse (Обзор)). Щелкните на кнопке ОК, чтобы применить установки цветов модельной страницы к текущему документу. Использование средств редактирования текста

Как и большинство текстовых редакторов, FrontPage предоставляет команды и опции для проверки орфографии, поиска и замены слов или строк, открытия тезауруса и пр. Безусловно, профессиональные приложения текстового редактирования и верстки имеют большие возможности, но средства текстового редактора FrontPage удовлетворят запросы большинства пользователей.

Проверка орфографии на странице

Основным и наиболее удобным средством поиска ошибок является установка режима автоматической проверки орфографии текста документа в фоновом режиме. Этот режим задается по умолчанию при установке приложения FrontPage 2002. Слова с ошибками выделяются в тексте красным волнистым подчеркиванием. Если вы хотите отключить данный режим, выберите командуTools'^ Page Options.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru