Мастерство дизайнеров в рамках разработки чехлов для iPad Air.

Мастерство дизайнеров в рамках разработки чехлов для iPad Air.

Несмотря на прочный алюминиевый корпус, наличие всевозможной защиты, iPad Air, как и другие продвинутые гаджеты, нуждается в защите. Ее может предоставить чехол. И ведь правда – современное устройство едва ли можно представить без подобной комплектации. Особенно, если учитывать нынешний ритм жизни, постоянную спешку, а вместе с ней и неаккуратность.

В таких суровых условиях чехол для iPad Air – вещь незаменимая. Поэтому производители любезно постарались сделать ассортимент этих аксессуаров максимально расширенным и многогранным.

Начнем с наших соотечественников – прогрессивной молодой компании Safo, представляющей на рынки аксессуары из натуральных материалов, направленных, в основном, на продукцию компании Apple. Дизайн у этой линейки товаров просто отменный! Выполненный из мягкого натурального фетра (чистая шерсть), он отлично защищает устройство от возможных повреждений благодаря тому, что плотно к нему прилегает.

Будет полезен и небольшой кармашек, в который пользователь может положить все самое необходимое, вроде блокнота или купюр. Стоит отметить, что каждый чехол выполнен вручную, отличается высокой степенью прочности и долговечности.

Отдельно хочется отметить необычный чехол для iPad Air от производителя Cygnett, в особенности, структуру его верхней крышки. Разработчики отказались от привычной конфигурации складывания накрывающей части чехла в виде треугольника – теперь она напоминает фигурку, выполненную в технике Оригами. Очень интересное решение, совмещающее в себе и достаточно большие функциональные возможности, и стильный новаторский дизайн.

Об используемом материале вообще можно говорить часами! Поверхность чехла напоминает, как это ни странно, гранит – она невероятно мягкая и приятная, но защищает от всяческих повреждений превосходно.

Такой же похвалы достоин и очень необычный чехол для iPad Air, который даже и чехлом назвать трудно. Скорее всего, аксессуар от компании Twelve South — это самый настоящий органайзер, в котором поместятся абсолютно все канцелярские принадлежности, банковские карты и банкноты. И, конечно же, сам iPad.

Что касается дизайна изделия, то он просто восхитителен – напоминает старинную книгу в кожаном переплете. Такое оформление уж точно найдет массу поклонников винтажного искусства, в этом можно не сомневаться.

На этом ассортимент аксессуаров, конечно же, не заканчивается. Разновидностей чехлов великое множество, каждый из них – это небольшой шедевр дизайнерского искусства, который обязательно найдет своего обладателя. А на нашем сайте можно найти все необходимое для обладателей гаджетов от Apple и конечно же чехлов для ipad Air доступных по ссылке


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru