На форуме увеличения груди осуждают женщину, которая кормит грудью свою собаку

На форуме увеличения груди осуждают женщину, которая кормит грудью свою собаку

44-летняя Терри Грэм стала одной из самых обсуждаемых женщин в мировом интернет сообществе и на форумах увеличения груди. Женщина из Америки на весь Мир показала фотографию, где она кормит грудью своего пса – мопса Паука.

Такая новость быстро разлетелась по всему миру, и таблоиды самых известных изданий пестрили фотографией американской домохозяйки, которая радостно прижимает к груди свою собаку. Такая новость вызвала шквал негативных отзывов и гневных комментариев на форуме по увеличению груди. Пользователи понять не могли, как такое вообще в голову прийти могло, ведь это, как минимум, не гигиенично. Многие просто посчитали Терри Грэм сумасшедшей.

Но как поясняет сама “мамаша”, когда она стала матерью во второй раз, у нее по каким-то своим причинам не было возможности кормить детей грудью, многие склоняются к версии, что у женщины в свое время была сделана пластическая операция по увеличению груди. Пластический хирург сделал операцию по вживлению грудных имплантатов. Иначе, с чего бы женщине общаться по этому поводу на специальном форуме по увеличению груди. Как выяснилось, это доставляло ей определенные неудобства и иногда она даже не чувствовала себя полноценной матерью. У женщины появился даже комплекс неполноценности по этому поводу. Но настоящим спасением для нее стал случай, когда она сцедила молоко в бутылочку, чтобы покормить малыша. Когда она поставила бутылочку у кроватки ребенка, мопс Паук подбежал и начал жадно облизывать соску. Тут Терри Грэм поняла, что если уж не детей, то собаку она может покормить грудью. И вот уже более 2-ух лет собака получает вот такое дополнительное грудное вскармливание.

До сих пор интернет сообщества не перестают обвинять Терри Грэм в этом поступке. Никто понять не может, почему собаку прикладывать к груди можно, а родных детей нет. Многие просто считают, что женщина просто сошла с ума, это стало следствием послеродовой депрессии. А вот сама же домохозяйка теперь чувствует себя полноценной матерью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru