Сайт размером в ТИЦ 30

Сайт размером в ТИЦ 30

Если вы постоянные читатели моего блога, то наверное должны помнить об эксперименте, который я начал в апреле. Задача эксперимента была получить значение ТИЦ 20. Эта планка достигнута, а вот как это было читайте ниже.

Для начала стоит прочитать статью — Поход за тиц 20, где я рассказываю, что сделал и что собираюсь сделать. В своих экспериментах, я пытаюсь получить нужные мне значения пузомерок недорогим путем, а самое главное, чтобы все значения были стабильные, а не прыгали вверх вниз. Чтобы быть в курсе всех событий, я предлагаю вам подписаться на блог.

Прежде, чем вам начать также экспериментировать, вам нужен сайт. Есть множество компаний, которые могут это выполнить за вас всю работу по разработке и создание сайтов Москва. Если же ваших навыков достаточно, чтобы это сделать самому, тем лучше, а самое главное дешевле.

После апрельских закупок ссылок мы имеем по статистике Яндекс-вебмастер: Ссылающихся сайтов: 550, внешних ссылок (приблизительно): 3780.

Плохо это или хорошо, судить трудно, так как все еще зависит от качества доноров. Но видна стратегия закупок ссылок была верная. Подведем итог, что стоит закупать и как:

Купить вечных ссылок примерно 50 штук с площадок с ТИЦ от 50 и выше.

Купить ссылки в Sape примерно штук 300 с ТИЦ выше от 30 и выше в пропорциях (30% тиц 30, 50% тиц 50-100 и 20% с тиц больше 100, но качественно отсортируйте площадки)

Создать уникальные и естественные анкоры.

На данный момент, я решил продолжить. Метод которым я поднимаю ТИЦ мне понравился, поэтому решил продолжить:

Покупаю 30 ссылок в Goggetlinks с ТИЦ больше 100.

Решил купить 20 статей в Miralinks.

Покупаю 200 ссылок в Sape с ТИЦ более 200 и 2 уровня.

Так, что давайте вместе будем наблюдать за этим экспериментом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru