Сбой адресации сообщений в Google Talk

Сбой адресации сообщений в Google Talk

Форум техподдержки Google 26 сентября пополнился жалобами на некорректную работу мессенджера Google Talk. Ресурс TechCrunch информирует, проблемы возникли у любителей виртуального общения, установивших свежую версию программного обеспечения, именуемую Hangouts. Не долетают сообщения до пользователей, продолжающих общаться посредством предыдущей версии Google Talk.

В корпорации Google наличие проблемы не отрицают, официальная версия статуса гласит, что в данный момент выясняются причины возникновения неполадок. проблемами при отправке сообщений пользователи «гуглвского» мессенджера сталкиваются не в первый раз: аналогичный случай зафиксирован в июле минувшего года, когда месседжи не отправлялись в течение 5 часов.

Сходные затруднения тогда возникали у обладателей учетных записей Skype: программа отсылала сообщения не тем адресатам, периодически выгружаясь из памяти компьютера.

В сентябре нынешнего года российские пользователи почтового сервиса Gmail сообщали, что на их ящики приходит чужая корреспонденция. По словам одного из пользователей Gmail, он систематически получал письма, адресованные человеку, e-mail которого разнился в нескольких символах. Однако официально данная информация подтверждена не была.

К сведению, Google Talk, переименованный в 2013 году в Hangouts, предназначен для обмена текстовыми сообщениями, совершения видеозвонков. Для получения доступа к сервису необходимо зайти в соцсеть Google+ через браузер на компьютере либо посредством мобильного приложения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru